Опубликовано 21.01.2019 09:00
 31

Недавно мы получили ответ на наше открытое обращение в ноябре 2018 года, адресованное руководителю исполкома Московского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Смолкина Олега Анатольевича.

Публикуем, как и обещали, ответ на данное обращение.

Интересно, каким образом депутат Вяльченкова Наталья Васильевна будет улаживать конфликт с выжившим ею педагогом Пикаловым Павлом Владимировичем? Может возьмет его на работу обратно руководить музыкальной студией, подняв зарплату с 15-ти до 100 тысяч рублей? Или пригласит на чай с плюшками? Скорее всего ей плевать на рекомендации своей партии, как и на саму «Партию власти», подарившую ей мандат депутата муниципального округа Головинский города Москвы.

Напомним, что в результате конфликта с директором Досугового центра «РОДНИК» Вяльченковой Н.В. был вынужден уволится руководитель музыкальной студии, педагог Пикалов П.В. Глава администрации Головинского района встал на сторону депутата Вяльченковой, заявив, что «свято место пусто не бывает», имея в виду, что на место Пикалова найдутся тысячи желающих работать как он со всей душой, занимаясь любимым делом, за мизерную зарплату, да еще и вкладывая свои собственные средства в развитие музыкальной студии. Однако, с увольнения Пикалова прошел уже почти год, а двери музыкальной студии, где раньше в течении семи лет преподавал Павел Владимирович, по-прежнему закрыты на замок. За этот год сотни жителей Головинского района могли бы посетить студию Павла Пикалова и научиться игре на многих музыкальных инструментах. Но «святое» место – пустует, видимо не так уж оно и свято, как кажется Главе администрации Головинского района Кудряшову.

Нашей редакции П.В. Пикалов заявил, что он намерен и дальше добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Вяльченковой за клевету с ее стороны в свой адрес.

Другие статьи по этой теме:

Депутат Вяльченкова Н.В. проиграла Суд "О защите чести и достоинства" (Опубликовано 10.12.2018)

Достоинство чести (Опубликовано 31.10.2018)

О высоком, низком и вранье (Опубликовано 08.06.2018)

Москва 24, свобода слова или почему не вышел в эфир сюжет о депутате (Опубликовано 08.06.2018)

Депутат Вяльченкова цинично выживает незащищенных людей с ограниченными возможностями из досугового учреждения (Опубликовано 19.04.2018)

Секреты депутата Вяльченковой (Опубликовано 11.06.2018)

Депутату-единороссу Головинского района Н. Вяльченковой жалко муниципального электричества на досуговую деятельность в районе (Опубликовано 03.05.2018)

 

Уникальная музыкальная студия в Головинском (Опубликовано 15.06.2018)

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Срам и Храм

08.01.2019

Судьба последнего совладельца тонкосуконной фабрики в Михалково, Всехсвятского уезда Второва Николая  Александровича закончилась печально с приходом «красной буржуазии» с её диктатурой пролетариата. ...

ПРОЩАЙТЕ И ПРОСТИТЕ

22.02.2019

Вчера узнал о смерти нашей любимой учительницы Азаровой Марины Евсеевны.Никак не могу собраться с мыслями , чтобы напечатать эти скорбные строки.

...

Живое человеческое общение становится предметом роскоши?

19.05.2019

Каждый день начинается одинаково. Пробудившись от сна и ночных грёз, мы возвращаемся в реальную жизнь. Что тут нас ждёт? Долгий день, заполненный массой событий, но большинство предстоящих дел ...
^ Наверх