Опубликовано 10.12.2018 22:59
 26

30 октября, состоялось заседание Головинского суда "о защите чести и достоинства".

Истец-Наталья Васильевна Вяльченкова-муниципальный депутат Головинского района от "Единой России" и директор досугового центра ДЦ "Родник".
Ответчик-известный в районе музыкант и педагог Павел Владимирович Пикалов.

На протяжении семи лет, Павел Пикалов работал педагогом в ДЦ "Родник, учил детей и взрослых музыке,руководил студией и ансамблем ВИА "Лидер". Также, он ведёт проект "Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова". В феврале этого года, из-за конфликта с Вяльченковой Н.В., Павел Пикалов был вынужден уволиться. По словам Павла Пикалова, причиной увольнения стало то.что Вяльченкова Н.В. заставляла писать объяснительные по якобы, перерасходу электроэнергии и заявила, что в студии не место ребятам-инвалидам. Причиной иска стало то, что Павел Пикалов дал интервью журналистам и они напечатали на эту тему несколько статей в Интернет-изданиях, ссылки на которые приведены внизу этой статьи.

Также, Павел написал юмористический стишок под названием "Баба-жаба-депутат. Почему-то Наталья Васильевна приняла его на свой счёт. Хотя Павел в этом литературном "шедевре", не называл никаких имён и фамилий. А иллюстрацию взял из Интернета. А вообще, по словам Вяльченковой Н.В., в музыкальной студии собрались удивительные люди. То Павел Пикалов, в августе, приходит в ДЦ "Родник "и орёт, тычет в глаза Наталье Васильевне пальцами, угрожает. Прям как Доцент из фильма "Джентльмены удачи":"Пасть порву! Моргалы выколю!" Или парень-инвалид с ДЦП, якобы избивает оператора. И в результате, депутат Вяльченкова Н.В. ночами не спала, пролила много слёз и попала в больницу. А там злые врачи не смогли найти ей место в общей палате и Наталью Васильевну положили в платную. Вот такая история.

В результате, Вяльченкова Н.В. попросила Головинский Суд взыскать с Павла Пикалова 50.000 рублей за моральный и материальный ущерб, а также, обязать его извиниться и написать опровержение. Однако, судья не поверила доводам Натальи Васильевны. Иск остался без удовлетворения.

Другие статьи о депутате Вяльченковой Н.В.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Пенсии значительно вырастут в 2019 году

05.01.2019

Пожилых людей порадуют в 2019 году. Так, с 1 января вырастут страховые выплаты для неработающих пенсионеров на 7,05%, что вдвое выше инфляции. Таким образом, средний размер пенсии увеличится на тысячу ...

Четыре года Женскому клубу «На Фестивальной»

03.05.2017

Вот уже четрыри года, как в Головинском районе столицы на базе библиотеки №44 им. В.Г. Короленко открыт Женский клуб «На Фестивальной». Злые языки утверждают, что не бывает на земле женской ...

В православных храмах появились терминалы для пожертвований

04.06.2019

За 70 лет существования Советского Союза успели смениться три поколения людей. Первое поколение граждан молодой страны Советов еще помнило христианские заповеди и не смогло побороть религиозность. Они ...
^ Наверх