Топ-100

О высоком, низком и вранье

   На днях получила незабываемое удовольствие от просмотра записи интервью телеканала «Москва 24» для эфира программы «Спорная территория». Запись велась с двух сторон, о чём девушка Мария (без фамилии, просто Мария), представившаяся продюсером телеканала «Москва 24» и те ребята, которые были с ней, разумеется, были в курсе.
Снимали всем нам хорошо известного детского педагога и музыканта Павла Владимировича Пикалова и его учеников. Снимали в связи с историей его вынужденного увольнения и выживания директором Вяльченковой из студии детей – инвалидов. Обо всём этом писалось неоднократно здесь, в нашем издании.



24.02.2018 «Депутату-единороссу Головинского района Н. Вяльченковой жалко муниципального электричества на досуговую деятельность в районе»
05.03.2018   «Секреты депутата Вяльченковой»
08.04.2018 «Депутат Вяльченкова цинично выживает незащищенных людей с ограниченными возможностями из досугового учреждения» 
19.04.2018 «Уголовка Вяльченкова»

Даже федеральные СМИ публиковали статьи об этом:

03.05.2018 «Конфликты в досуговом центре Головинского района Москвы оставили детей без музыкальной студии»

    Скажу, что снимали хорошо, вопросы вовремя, вопросы грамотные. Постановка кадра, всё такое, вполне себе на уровне.
Первая часть съёмок, проходившая дома у Павла Пикалова прошла нормально, даже сыграли им на инструментах.
А вот дальше… Дальше все двинулись в сторону того самого центра «Родник» с целью побеседовать со вторым действующим лицом, мною лично глубоко неуважаемой Вяльченковой.
Вот тут и было получено то самое незабываемое удовольствие от глубины игры этой самой женщины. Так убедительно врать в глаза немногим даётся. Так убедительно форсировать голос тоже. Глядя ртом в глаз камеры, тётя отрицала всё. Тётя убеждала всех, что она истинный защитник детей, особенно инвалидов. Что нет для неё большей радости, чем видеть их в своей музыкальной студии.
Павел Владимирович, видимо, редко посещающий рынок, слегка оробел от кричащей на него базарной бабы, но вопросы свои задавал. Ответа, как водится, опять не получил. Только отрицания и порицания. Ты, мол, сам такой весь невоспитанный мальчик, врёшь всегда и вообще ведёшь себя плохо. Что ж, лучшая защита – это нападение, все знают.
Но – тсс… сдаю секреты.
Первое. Все, подчёркиваю, все разговоры с этой… неудобно сказать с кем, записывались на диктофон. Это шанс обнародовать враньё и доказать правоту. Может и хорошо, что она в это не верит.
Второе. Павел подал заявление в органы за Клевету. Клевета – это уголовное преступление. Это факт. Расскажу, если не в курсе. Тётя в полной аудитории жителей Головинского района, учеников Павла и их родителей обвинила Павла Владимировича в денежных поборах в размере 2000 рублей за возможность им спеть в Музыкально – поэтической гостиной. Носящей, вполне справедливо, имя Пикалова. Хотя за некоторое время до этого в коридоре, при двух свидетелях, задала Павлу вопрос о поборах и получила внятный ответ – НЕТ! Павел ей напомнил, о чем она была уже в курсе, что с 2018 года организовывает это мероприятие Фонд развития культурных инициатив Дмитрия Боголюбова, он же и принимает добровольные, слышите – добровольные пожертвования!
И третий секрет, последний. Он касается телеканала «Москва 24».
Что же сделал наш распрекрасный канал, пообещав выдать его в эфир в минувшую пятницу?
Кинул. Кинул и свою просто Марию, кинул и Павла. А по какой причине, спросите вы? Ответ на поверхности. Сработали связи этой самой тёти, не захотела позориться и уговорила кого – то из районной администрации нажать на руководство телеканала. Эфир запретили до выборов мэра. Всё просто. Хотя, какая связь…
Но, тётя, мы – то с вами знаем, а теперь и все остальные, что запись интервью есть, диктофонные записи тоже, так что наказать вас мы сможем. Это вам не с Папой в Ватикане в дёсны целоваться и не интервью пьяной давать. Мы своё дело знаем. Уходите по-хорошему, пока не поздно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Контакты автора

Ольга Глебова

Ольга Глебова

Автор СМИ "Мой Головинский". Жительница г.Москва.

О высоком, низком и вранье: 1 комментарий

  • 06.06.2018 в 12:26
    Permalink

    Да, страшный депутат засел у нас в Головинском,не выгнать, слишком золотой стул под ним и много царей защищают своего слугу депутата…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.