Опубликовано 19.04.2018 23:13
 12

Экс-педагог ДЦ «РОДНИК» Павел Пикалов хочет привлечь депутата Вяльченкову к уголовной ответственности за клевету. Мы уже публиковали несколько статей на тему безнравственного выживания замечательного педагога Пикалова Павла Владимировича с должности руководителя клубного формирования «Музыкальная студия» Досугового Центра «РОДНИК» директором и по совместительству Головинским районным депутатом от Партии «Единая Россия» Вяльченковой Натальей Васильевной. (Рекомендуем ознакомиться с этими статьями).

В статье «Секреты депутата Вяльченковой» опубликован видео фрагмент муниципального собрания на котором П.В. Пикалов пообещал подать в суд на Вяльченкову. Он сдержал слово, недавно опубликовав в своих соцсетях ответ, полученный на его исковое заявление, в котором ему рекомендовано для привлечения Вяльченковой Н.В. к уголовной ответственности по ч.2 ст. 128.1 УК РФ (Клевета) обратится к прокурору, поскольку Вяльченкова Н.В. является депутатом Совета муниципального округа Головинский. Павел Пикалов намерен и дальше добиваться справедливого наказания для депутата.

 

Надежда Правдина

Надежда Правдина

Жительница Головинского района

Все новости автора

Другие новости по теме:

О реновации

06.06.2018

Мэру города Москвы Собянину С.С. Уважаемый Сергей Семенович! Обращается к Вам житель Головинского района со стажем более 40 лет. 14 декабря с.г. я присутствовал на общественном обсуждении ...

БФ «Движение вверх» и социальный проект «Протяни руку»: все лучшее – детям!

05.03.2019

В воскресенье, 3 марта, благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» организовал для детей с ограниченными возможностями здоровья посещение песочного шоу «Сказки Пушкина» в живом музыкальном сопровождении. Мероприятие прошло в Центральном доме кино и собрало под крышей детей самого разного возраста.

...

Покупатели супермаркетов собрали 6,5 кг корма для бездомных животных

14.08.2019

ГК «ДИКСИ», Mars Petcare и фонд помощи бездомным животным «Рэй» подвели итоги совместной благотворительной программы «Поделись своей заботой». Об этом сообщает портал "Открытые НКО". ...
^ Наверх