Опубликовано 16.03.2019 15:46
 19

Мне казалось, что вопрос по кенотафу на Кронштадтском бульваре завершился.

Есть обещание от Префектуры и Управы района в том, что оставшйся на месте лже-саркофаг будет снесён с наступление теплых деньков.

Но пока наступили весенние обострения в погоде: два через два.

Или как говорили раньше: «То потухнет, то погаснет».

В четверг первой Седмицы великого поста «по делам» в полдень отправился в город. Дошёл до автобусной остановки «Лихоборская набережная».

Ба, около развалины бывшей стелы «народные -  героини» на которых в третий раз на масленичную неделю 4 марта 2019 года  поступило заявление в Головинский суд по административному делу: «Позор Префекту САО».

А может, это было обсуждение  предварительного  процессуального действа по защите чести и достоинства после предварительной встрече с федеральным судьёй в понедельник 11 марта 2019 года.

Я по - дружески поприветствовал их рукой. Мне вначале показалось, что они меня тоже поприветствовали.

 Ан - нет! Они указывали в мою сторону пальцами и что-то кому- то говорили. Ко мне сидевшему на скамейке навеса остановки скорым шагом направился молодой человек из-за угла электроподстанции, принадлежащей не МОСЭНЕРГОСБЫТу, а жителям дома № 57 по Кронштадтскому бульвару.

Парень нёс в руке что-то вроде гранаты. Подойдя ко мне ближе, парень представился. Я разглядел в руке у него микрофон с логотипом телеканала «ЦАРЬГРАД». 

Второй: это был уже оператор направил на моё лицо камеру. Стали брать интервью. Ну как же.

Как - никак я ЦАРЬ.»

Сразу вспомнились телевизионные новогодние фильмы - концерты канала «1» под сериальным названием «Старые песни о главном».

По коммунистически – анкетному спросили:  в какой партии я состою, участвовал ли в муниципальных выборах. Как я отношусь к храму на Кронштадтском бульваре. Если я согласен, чтобы на месте кенотафа установили другой монумент,  то какой бы я хотел увидеть….

Мой ответ был прост: «Девушку с веслом – партизанку Веру Волошину».

В Великий Пост я грешный в мыслях  думал с вожделением ….

Решил, что весь разговор я пересказывать не буду. Мне пообещали показать 15 марта 2019 года версию встречи на телеканале «ЦАРЬГРАД. ТВ» в разделе «Новости».

Мы услышим мнение старушек – «заговорушек».

А сейчас я предлагаю вам всем посмотреть «Старые песни о Головинском районе», а при чём здесь звезда и крест.

Вопросы были заданы как о красноармейцах, так и о подвижнике Иоанне …

Новая песня Головинских общественных советников, я полагаю, будет в стиле фильма «Матильда» Алексея Учителя.

Общество 

Другие новости по теме:

Работники уличной культуры Москвы избрали нового Председателя

03.06.2019

29 мая 2019 года в 18 часов в Доме Поэтов, который располагается по адресу метро Пушкинская, Трехпрудный переулок 8, состоялось Собрание Московской общественной организации работников культуры ...

Мой творческий путь и необычное, экспериментально-игровое фортепиано.

01.05.2020

Меня зовут Марина Захарова. На этом фото я в центре с цветами, а рядом со мной мои друзья - Мария Павлова и мой бессменный гитарист-аккомпониатор Майкл. В музыку я влюбилась ещё с детства. С ...

Паркран в Михалково на Головинских прудах.

01.04.2020

Паркраны — еженедельные мероприятия, где по субботам в 9 утра можно пробежать или пройти дистанцию 5 км. Они проходят в городских парках десятков стран мира на всех континентах, ...
^ Наверх