Опубликовано 19.11.2018 00:07
 73

Знакомьтесь, мы представляем жителя Головинского района Дмитрия Александровича Боголюбова, Генерального директора ООО «Инрэлком».

Наш корреспондент взял у Дмитрия интервью.

Корр.: Сообщите немного о себе нашим читателям.

Д.Б.: Я родился в 1986 году в г. Праге в семье советского военнослужащего. Закончил с отличием «Московскую академию предпринимательства при Правительстве Москвы» по двум специальностям – «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и «Менеджмент организации». Живу на Солнечногорской улице, являюсь членом партии «Справедливая Россия».

Корр.: Расскажите о вашей профессиональной деятельности как директора ООО «Инрэлком».

Д.Б.: Компания «Инрэлком» специализируется на оказании услуг в сфере создания и технической поддержки сайтов, интернет-магазинов, порталов и других проектов для среднего и крупного бизнеса. Также наша компания занимается комплексным интернет-маркетингом. Ключевые направления деятельности: поисковый маркетинг, SMM, контекстная и медийная реклама, управление репутацией компании в СМИ и социальных медиа, веб-аналитика и e-mail маркетинг.

Корр.: Вы - член Политической партии «Справедливая Россия». Почему вы в ней состоите и чем занимаетесь?

Д.Б.: Я разделяю принципы и установки «Справедливой России». Убежден, что если в оппозиционных партиях действуют умные, честные и энергичные люди, то правящая партия будет работать более эффективно, и, значит, в нашем обществе будет меньше негативных явлений. В феврале нынешнего года я был избран Членом Контрольной комиссии Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Мы контролируем деятельность местного отделения, его руководящих органов и выборных должностных лиц, также следим за выполнением решений центральных органов и должностных лиц Партии.

Корр.: Вы – очень молодой человек, и уже создатель «Некоммерческого фонда развития культурных инициатив Дмитрия Боголюбова». Хотелось бы узнать об этом подробнее.

Д.Б.: Это проект, которым я занимаюсь с начала нынешнего года. В нашем городе и в стране очень много творческих людей, которым по разным причинам трудно реализовать свои таланты. С другой стороны, немало молодежи слоняется без дела, не имея твердой нравственной и идеологической опоры, втягивается в сомнительную деятельность. Ведь не зря сказано: «Не хлебом единым жив человек….». Убежден, что развитие культурной среды, формирование эстетического и духовного мира каждого человека со временем станет прочной основой для укрепления экономической и государственной мощи России. Каковы люди, каков уровень их духовности и нравственности, такова и страна. Необходимо создавать условия для эстетического, нравственного и интеллектуального просвещения молодежи. И заниматься этим должно не только государство, но и общественные организации, к которым и относится мой Фонд.

Как я пришел к идее создания Фонда культурных инициатив? Началось с того, что я стал посещать «Музыкально-поэтическую гостиную Павла Пикалова». В рамках этой «Гостиной» в Головинском районе один раз в месяц по вторникам в библиотеке № 44 имени В. Г. Короленко проводятся творческие встречи жителей, где каждый желающий может бесплатно выступить с музыкальным или поэтическим произведением, а позже просмотреть видео своего выступления на YouTube. На этих вечерах несколько раз выступала моя сестра. «Гостиная» быстро завоевала популярность среди жителей Головинского и соседних районов. Конечно же, такие интересные и общественно полезные мероприятия, организуемые Павлом Пикаловым на совершенно бескорыстной основе, нуждаются в материальной поддержке, ведь требуются финансовые затраты на их запись, монтаж и т.д.

Для начала наша компания помогла оплатить «Музыкально-поэтической гостиной» рекламные буклеты и листовки. Постепенно пришло осознание того, что для поддержки творческих инициатив, подобных «музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова», надо привлечь организационные и финансовые возможности меценатов. Тогда я решил создать Фонд. Как Президент «Фонда культурных инициатив» собираюсь и в дальнейшем помогать культурным проектам, подобным Гостиной Павла Пикалова.

Среди целей «Фонда культурных инициатив» - объединение всех людей доброй воли для обеспечения творческого развития каждой личности; содействие в духовно-нравственном воспитании молодежи и не только, популяризация понятий о чести, достоинстве, справедливости; осуществление просветительской деятельности, проведение авторских вечеров, творческих встреч, концертов, презентаций, смотров и других зрелищных мероприятий; информационная и организационная поддержка как уже состоявшихся творческих личностей (артистов, музыкантов, поэтов и т.д.), так и начинающих авторов и исполнителей.

Корр.: Спасибо за беседу. Успехов Вам во всех добрых и полезных начинаниях!

Общество 

Алена Махлярская

Алена Махлярская

Автор СМИ “Мой Головинский”

Все новости автора

Другие новости по теме:

С начала 2019 года по Программе реновации подобрана 21 новая «стартовая» площадка - Лёвкин

09.07.2019

С начала 2019 года в Адресный перечень по Программе реновации была дополнительно включена 21 «стартовая» площадка. Соответствующие решения утверждаются Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Об этом ...

Созданы первые в мире полностью карбоновые часы

29.05.2019

Мануфактура Designa Individual (DiW), специализирующийся на эксклюзивной премиум-кастомизации часов, электронных гаджетов и бизнес-аксессуаров, представила уникальное решение для хронографов Rolex ...

Как вернуть деньги за взятый кредит?

05.05.2019

Выплатили кредит? Часть денег можно вернуть обратно. Кредит – услуга, которой пользовался каждый второй россиянин. Однако мало кто знает, что после погашения долга можно вернуть деньги обратно. ...
^ Наверх