Опубликовано 08.06.2019 22:29
 12

Всегда есть те, кого сильно интересуют такие вопросы. Это и понятно: народ вправе знать, как живут его слуги. Но далеко не все интересующиеся этими вопросами способны создать сайт, на котором постоянно обновляется информация не только о доходе мэра города, но и о долгах самого города. Таким умельцем оказался житель Магадана, местный блогер Александр Багно.

Александр Багно

Он, действительно, создал сайт, где каждый пользователь интернета может наблюдать за тем, сколько зарабатывает в минуту мэр Магадана, и на сколько растет при этом долг города. Сам блогер Александр Багно утверждает, что почерпнул данные для своего сайта из официальной статистики, а перерасчет их в минутах весьма приблизителен.

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Об изменении налогообложения имущества ИП при его продаже рассказал Михаил Сергеев

14.02.2019

Об изменении налогообложения при продаже жилой недвижимости и транспортных средств ИП рассказал журналу «Налоговая политика и практика» начальник Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России Михаил Сергеев.

...

А СТАРИКАМ НАДО ДОМА СИДЕТЬ!

17.02.2020

Все люди хотят примерно одного – счастья!!! Просто многие его видят по-своему. У простого человека естественные потребности и заботы, а у многих чиновников к естественной заботе об организации и ...

ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ!

07.05.2020

Эту статью-размышление я написала к стихотворению, которое, как обычно, родилось экспромтом. Один молодой человек в разговоре со мной сожалел, что он не относится по рождению к "золотой молодежи". ...
^ Наверх