Опубликовано 07.09.2018 13:55
 30

3 сентября 2018 года, состоялся митинг жителей районов Ховрино, Левобережного, Головинского районов. Митинг, со сбором подписей, прошёл на улице Дыбенко у дома 34. Жители протестуют против строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ "Ховрино") и требуют его отмены. С помощью ТПУ, власти превратят и без того перенаселённый район, в транспортно-пересадочный узел и отстойник транспорта. Это будет катастрофа для жителей района. В обстановке полной секретности ,28.02.были проведены формальные публичные слушания. На этих слушаниях подписи "мёртвых душ"сказали своё "да" проекту уничтожения района. А депутаты от "Единой России"с радостью и энтузиазмом одобрили проект.Ведь мнение жителе им-до лампочки.

В рамках ТПУ планируется строительство:

В процессе строительства планируется занять и вырубить 5,6 га берёзовой рощи. Всё это создаёт реальную угрозу экологии района. Письма с требованиями жителей будут направлены в Правительство Москвы,Генпрокуратуру и следственный комитет. На митинге выступили жители районов,а также, депутат Государственной Думы от КПРФ Нина Александровна Астанина. Все выступавшие высказались против строительного беспредела,творящегося в Москве. Нина Астанина заявила,что публичные слушания носят фальшивый характер.Власти слушают только угодных им людей. Сегодня мало только создать инициативную группу.Жители Марьино собрали более 30 тыс.подписей против ТПУ и смогли отстоять свой район. В результате антинародной "пенсионной реформы",люди потеряли доверие к власти и действующему мэру С.С.Собянину. Только на пиар Сергея Семёновича тратится 19 миллиардов рублей.Астрономические суммы из бюджета тратятся на бесконечное перекладывание плитки и бордюров.А на пенсии и здравоохранение денег нет. Хотя бюджет Москвы позволяет платить пенсии порядка 24 тыс.руб.и не повышать пенсионный возраст. Застройка города ведётся исключительно в интересах монополий,чтобы набить карманы богачей. Подобная градостроительная политика ведёт к экологической и социальной катастрофе. Депутат Гос.думы Нина Астанина призвала собравшихся 9 сентября прийти на выборы мэра Москвы и проголосовать за кандидата от КПРФ,"Альянса Зелёных" и левопатриотических сил Вадима Кумина.

Социальное 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Анна 07.07.2019 19:13

Здравствуйте Нина Александровна! Обращается к Вам Суворова Анна Васильевна жительница Белгородской обл.Прохоровского района.Мне в сентябре 55 лет,выход на пенсию но мне добавили полгода до получения пенсии.У меня муж инвалид первой группы я за ним ухаживаю,не работаю.Мы живём на пенсию мужа,еле сводим концы с концами.Оба живём на лекарствах,платим коммуналку за двух комнатную квартиру на еду почти денег не остаётся.Надоело жить в нищете.Помогите мне в 55 лет получить пенсию,я очень Вас прошу,это крик души.Не оставьте моё обращение без внимания.Мы верим только Вашей партии,больше мы никому не нужны.Большое Вам спасибо,за Ваше внимание к нам простым людям.

0 Александр Новиков 07.10.2019 21:15

Наши друзья и соседи голосовали за "Единую Россию".А хавать приходится всем нам.Теперь кушайте на здоровье. И не нойте насчёт пенсионной реформы.Спрашивайте с тех. кто голосовал за едро.Или не ходил на выборы.

Другие новости по теме:

Коучинг: что это такое и зачем нужно людям?

27.02.2019

Коучинг представляет собой процесс создания через беседы и коммуникацию среды, в которой поиск и достижение целей становятся простыми и успешными. Несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество «инфо-гуру», которые готовы продавать воздух за сумасшедшие деньги, настоящие коучи всё же есть. Их основная задача при работе с клиентом – раскрытие потенциала человека и поиск ресурсов, о которых тот может даже не знать.

...

Нибелунги кольца

29.01.2019

Осенью 1941 года в коммунальной квартире бывшей столице Российской Империи, обрученной со смертью, проживала Варвара Менделеева. Её отец Карл – Кирилл Лемох был немецких кровей, а сейчас и здесь, за ...

Коллекторы: менее половины должников не имеют денег для погашения просроченных кредитов

06.05.2019

Менее половины (47%) должников испытывают финансовые затруднения и поэтому отказываются возвращать долг, говорится в опросе неплательщиков, проведенном Национальной ассоциацией профессиональных ...
^ Наверх