Опубликовано 16.04.2019 22:38
 33

Заседание по защите чести и достоинства общественного советника Байковой Нины Павловны состоялось, 9 апреля 2019 года.
Напомню, что Н.П. Байкова требует защитить её честь и взыскать с интернет-издания "Мой Головинский" и с ветерана труда, известного краеведа и правозащитника Виктора Григорьевича Горяева по 100 тыс. руб.
Якобы, Виктор Григорьевич Горяев опубликовал недостоверные сведения о незаконной установке кенотафа(памятник без захоронения) на придомовой территории дома №57 по Кронштадтскому бульвару.
При этом, братья Ефимовы(поименованные на этом памятнике) никогда в Москве не жили и Москву не защищали.
Памятник был воздвигнут без всяких разрешений.


Мало того. Старшая по дому № 57 Байкова Н.П., вместе со своей подругой(тоже общественным советником) Демешевой Зоей Болеславовной 22 декабря организовали незаконный митинг , под возмутительными плакатами "Позор префекту САО". За что и были доставлены в полицию. Хотя я так и не понял. а причём здесь префект САО?
Кстати, ранее якобы на благоустройство придомовой территории дома №57 по Кронштадтскому бульвару, при помощи главы Головинского муниципального округа Архипцовой Надежды Васильевны, была выделена сумма в 2 млн. 542 тыс. руб. Неслабо!
Кстати. глава МО Головинский Н.В. Архипцова была ранее судима по ст.292 УК Рф (служебный подлог в корыстных целях).
На этот раз судебное заседание было отложено до 22 мая, в 9-30. Так что, интрига продолжается. Следите за прессой!

Сохранены пунктуация и орфография автора.

Головинский район 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1046
^ Наверх