Опубликовано 08.12.2018 06:16
 0

РУССКИЙ ЯЗЫК :

Например, читать не любит. Слушать, как читают вслух - интересно, а самому читать, мучиться - нет уж. И правил не понимает. Учит их, учит, а применить вовремя - никак. И кому диктуют так быстро, что не успевает писать. У кого глупые ошибки, и откуда только берутся, ведь все учил! И кого за почерк ругают и за грязь в тетради. Кто ставит запятые, "чтобы было".

Короче - принимаем "мучеников науки" - будем делать из них любителей, ценителей и знатоков.

Что делать с Литературой:

Объясняем, разбираем по косточкам, анализируем, открываем секреты, влюбляем, читаем с азартом. Машина времени: Учимся "проникать в эпоху", в мир автора и его окружение, привычки и обычаи, образ жизни. Пишем изложения и сочинения.

Риторика, Речь:

Читаем наизусть стихи и прозу. Артикуляцию и дикцию приводим в порядок. Голос учим слушаться, звучать уверенно и легко. Работаем с мышцами, гармонизируем тело, жестикуляцию.

Не делаем: НЕ НАТАСКИВАЕМ ни на что - ни на ЕГЭ, ни на другие тестовые формальности. Это в школе с успехом практикуют, начиная с 1 класса, поэтому ребята от мала до велика приходят с вышеперечисленными проблемами. Учим любить и понимать предмет, учиться весело и с азартом, копаться, разбираться, работать самостоятельно.

Занятия индивидуальные. Возраст - от старшего дошкольного до старшего школьного.

Звоните! 8(916) 603-44-32, 8(964) 644-29-89

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора