Опубликовано 04.09.2019 08:44
 9

Такие результаты были получены по итогам опроса населения, проведенного микрокредитной компанией «Ваш инвестор».

Наиболее популярными хобби у опрошенных в ходе исследования россиян являются спорт и активный отдых (42 и 23%), реже встречаются любители провести время за просмотром кино или чтением книг (11%) и пообщаться с друзьями (9%).

В числе любимых фильмов, несмотря на достаточно «молодую» выборку, часто встречается старое доброе советское кино, в основном – комедии («Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы» и т.д.). Из современных российских телесериалов аудитории наиболее близки комедийные («Ольга», «Физрук» и другие). Кроме того, среди предпочтений респондентов – классические качественные зарубежные фильмы. Если говорить о жанрах, то чаще всего это комедии, драмы и боевики.

Своим любимым музыкальным жанром респонденты чаще всего называли рок (как отечественный, так и зарубежный), популярную музыку («попсу») и шансон. Список конкретных исполнителей достаточно длинен, но абсолютный лидер по частоте упоминаний – Михаил Круг.

По данным опроса, основной ценностью для респондентов является семья – данный вариант отметили более 80% опрошенных. Здоровье и благополучие детей считают важным почти 60% респондентов, прочие варианты были названы реже (45-50%).

Исследование проводилось по заказу МКК «Ваш инвестор» в Новосибирске и Екатеринбурге в первом квартале 2019 года. В исследовании приняли участие 470 автовладельцев в возрасте от 25 до 45 лет, имеющих опыт займа или планирующих его получение.

Экономика 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Технологическая революция в производстве электроэнергии. Neutrinovoltaic – технология будущего

05.06.2019

По данным Фонда ООН в области народонаселения, население планеты достигло 7.7 млрд. человек в мае 2019 года, тогда как в 1960 году оно составляло 3 миллиарда. Это означает, что мировая потребность в ...

Россиянин! К бедности готов? Всегда готов!

26.05.2019

Простые люди устали. Остались в прошлом годы подъёма, возбуждения, энтузиазма, активности, надежд на скорые перемены к лучшему. Большинство граждан РФ уже не ждут, что экономический кризис сменится ...

Как же случилось, что "слуги народные" лучше народа живут?

13.05.2019

Большинству людей знакома ситуация, когда вдруг как-то совсем неожиданно закончились деньги и снова встаёт вопрос: - "Как дотянуть до зарплаты?" Традиционно сложилось так, что размер ...
^ Наверх