Опубликовано 31.08.2019 09:16
 12

В очередной раз в соц. сети Фейсбук мне попытались сделать мелкую пакость.Меня Удалили из районных групп Головинский район и Оборона Головино.С моей странице в Фейсбуке и из публикаций в группах,"убрали" часть моих статей и репостов .По странному "совпадению"все эти публикации связаны с требованиями проведения в Москве действительно честных выборов в Мосгордуму.

В этих статьях я выразил своё возмущение недопуском к выборам независимых оппозиционных кандидатов и свою солидарность с ними.

Особенно, юным хакерам-единороссам понравилась моя статья под названием "Экологическая партия"Альянс Зелёных"успешно "похоронена",а её кандидат не допущен к выборам в Мосгордуму".

По мнению властей, это правильно.Нечего разным экологам, с их переработкой мусора и борьбой со строительным беспределом. болтаться под ногами у монополий. А тем более. заодно и ослабить позиции КПРФ.Ведь "Альянс Зелёных" был союзником КПРФ на выборах мэра Москвы,когда их общим кандидатом шёл Валим Кумин.

В общем, партию "Альянс Зелёных"прикрыли решением Верховного суда от 19 июня 2019 года.Якобы, за неучастие в выборах.Хотя за 7 лет партия участвовала в 256 избирательных кампаниях.

В своей статье я,также, напечатал интервью с председателем Московского отделения партии"Альянс Зелёных"Зоей Ивановной Шаргатовой.

Кстати, Зою Шаргатову так же не допустили до выборов в Мосгордуму по четвёртому избирательному округу, наряду с другими оппозиционными кандидатами.Видите ли, по мнению ЦИК, подписи,собранные за её выдвижение "недействительные" и "не такие".Видимо,квадратные.А должны быть круглые.

Кстати,Мои статьи очень нравятся юным хакерам иэ "Молодой гвардии" "Единой России",которым поручено блюсти в интернете генеральную линию партии.И за последний год меня дважды выкидывали из сети Фейсбук. взломав мой аккаунт.Несколько раз перекрывали доступ в группы и удаляли моои статьи.В том числе,статьи по медицинским исследованиям и по вопросам поддержки инвалидов.

В общем,после всего этого что-тоо тянет взять ремень и отшлёпать по попе юных хакеров.

Сохранена орфография и пунктуация автора

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

За звонки коллекторов с них можно взыскать сумму, превышающую размер самого долга

29.04.2019

Осуществляя свою деятельность, коллекторы зачастую выходят за дозволенные рамки, которые установило для них законодательство. Может ли в подобных случаях что-то предпринять должник? Конечно, может. ...

Нацпроект «Цифровая экономика» стал наиболее интересным для иностранных СМИ – исследование

28.06.2019

Иностранные СМИ за год после публикации майского указа проявили наибольший интерес к таким российским нацпроектам как «Цифровая экономика», Комплексный план модернизации и расширения магистральной ...

Воруют всё

14.11.2018

Историк и писатель Николай Карамзин на встрече с русскими иммигрантами во Франции на их вопрос: «Что происходит на родине?» ответил: «Воруют». В наше советское время это объяснялось бедностью и ...
^ Наверх