Опубликовано 16.01.2019 11:22
 1

Сначала звонки поступали на личный и рабочий номера телефонов директора школы, затем коллекторы добрались до учителей.

"Единая Россия" обратилась к председателю Центробанка России, и.о. прокурора Москвы, главе Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве с просьбой защитить столичную школу № 1285 от коллекторов, а также проверить факт угрозы с их стороны. Об этом сообщает пресс-служба партии.

В пресс-служба отметили, что ранее директор этой школы на своей странице в "Фейсбуке" написала, что с конца декабря прошлого года её личный мобильный номер, официальный телефон школы и номера ещё шести сотрудников стоят на автообзвоне и число сотрудников постоянно увеличивается.

По её словам, на том конце провода — коллекторы, которые требуют взыскать долг с родителей одного из учеников.

С нас требуют: уплаты долга, изгнания детей из школы. Дословно: "вышвырнуть"! цитируют в "Единой России" директора школы.

В ЕР добавили, что вопиющая ситуация требует немедленного реагирования.

Источник

Подпишите петицию за отмену коллекторских агенств в России

Коллекторские агентства 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

ТЕМА НЕДЕЛИ: ВЫКРУТАСЫ АРХИПЦОВОЙ О ВОЙНЕ ....

20.02.2019

НВА ! Правильную характеристику дал в своем ответе заместитель префекта назвав Ваше поведение недостойным. Вы пишите о том. что на Вашей территории работают Бондарев и Соколов. Но Ваша территория в Левобережном округе. Там Вы не работаете. Также как не работаете и на нашей, уважаемая "Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности".

...

10-месячный Егор умер из-за неправильного диагноза?

03.06.2019

В городе Белоярске, Свердловской области произошла трагедия. Умер десятимесячный малыш. Родители убиты горем и винят во всём врачей. Маленький Егор был долгожданным ребёнком, развивался нормально, был ...

Носить или надевать?

15.05.2019

Сегодня газета «Известия» опубликовала статью на тему разработанного Министерством обороны России новых правил ношения наград на парадной форме. На парадную форму уже с парада 9 мая 2019 было ...
^ Наверх