Опубликовано 12.04.2021 20:56
 92

На прошлой неделе в Ленинградском райкоме КПРФ состоялась встреча жителей с кандидатом в депутаты Государственной думы Иваном Ульянченко. В состав 207-го Ховринского одномандатного избирательного округа, помимо всех районов Зеленограда, входит район Молжаниновка, Ховрино, а также Войковский, Головинский и Левобережный районы Северного округа и районы Куркино и Северное Тушино Северо-Западного административного округа Москвы. В состав Госдумы от этого избирательного округа пройдет только один кандидат. Кроме того, избиратели будут иметь возможность отдать свой голос за одну из партий, которая, в случае преодоления барьера в 5%, сформирует в парламенте страны свое представительство по партийным спискам. Выборы в Госдуму 8-го созыва пройдут 19 сентября 2021 года.

           Я был на встрече. Обсудили  наши общие проблемы. Я уже знал Ивана Ульянченко по Депутатской академии и по участию в круглых столах, по защите среды обитания от бесконтрольной застройки, вырубки деревьев и уничтожению природы.

 Ивану Ульянченко 34 года. Женат. Родился в военном городке Алабушево. Учился в Президентской академии РАНХ и ГС. Живёт в Зеленограде. В 2013 и 2018 годах избирался в Совет депутатов городского поселения Андреевка Солнечногорского района от КПРФ. Это пригород Зеленограда.

           В ноябре 2018 Иван Ульянченко был избран главой Андреевки и занимал эту должность до её упразднения в мае 2019 года, в связи с преобразованием Солнечногорского района в городской округ. В 2019 году баллотировался в депутаты Мосгордумы от КПРФ по городу Зеленограду. Но, к сожалению, проиграл единороссу Титову, уступив с разницей около 2 тыс. голосов.

         Иван Ульянченко - член КПРФ с 2014 года. Член Палаты молодых депутатов при Московской областной думе. Самозанятый эксперт в сфере ЖКХ. Когда Иван был главой Андреевки, он отказался от служебного автомобиля с водителем. Был открыт МФЦ и снижены налоги в два раза на два года. Иван Ульянченко был одним из организаторов митинга против строительства комплекса по переработке отходов рядом с Поварово и мусоросжигательного завода в Хметьево.

         Как мне сказал сам Иван, основной упор в своей работе он будет делать на ЖКХ, чтобы люди не переплачивали в два раза. На отмене грабительской пенсионной реформы, на экологии, социальной сфере, на развитии производства. А также, на отмене варварских законов, по которым людей штрафуют, арестовывают и сажают за их убеждения.

         Основным конкурентом Ивана Ульянченко на выборах в Госдуму, видимо, будет единоросска Ирина Белых, которой плевать на жителей округа, где за период её «депутатства» её никто не видел. Ирина Белых голосовала за повышение пенсионного возраста, за новые налоги и штрафы и другие антинародные законы, убивающие экологию, производство, науку, просвещение, здравоохранение.

         Так что, думайте сами, за кого будете голосовать 19 сентября на выборах в Госдуму.

 

         Александр Новиков, корр. издания «Мой Головинский».

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Валентина 12.04.2021 21:47

От ЕР ничего хорошего не дождались. Проголосуем за КПРФ

0 Александр Новиков 27.04.2021 01:55

Буду голосовать за КПРФ и Ивана Ульянченко. Надо давать дорогу молодёжи, а не старым и подлым едросам, которые довели страну до ручки.

Другие новости по теме:

НЕ ДАЮТ ГОЛОСОВАТЬ ДАЖЕ НА «АКТИВНОМ ГРАЖДАНИНЕ» ПО ЗАСТРОЙКЕ ГОЛОВИНО. Так власти обманывают народ.

14.05.2021

Я узнал, что проводятся электронные обсуждения по очередной уплотнительной застройке Головинского района. То есть, ул. Михалковская, 50. Как я понял, это территория бывшей фабрики им. Петра Алексеева. ...

Головино! Депутаты опять "жгут"?

27.11.2019

26 ноября 2019 года в Малый зал Головинского муниципалитета, как и подобает невоспитанным ученикам – школярам, с опозданием вошла в платье послушницы какого-то аббатства во Франции Глава ...

Собрание собственников в Головинском районе состоялось!

08.07.2017

В Головинском районе 19 июня 2017 года в 20.00 состоялось общее собрание жильцов дома по адресу улица Солнечногорская 8 по вопросу включения дома в программу реновации дома, который, к сожалению или к ...
^ Наверх