Опубликовано 27.02.2019 13:02
 17

Вложения денежных средств – инвестиции – делают возможным увеличение накопленных капиталов частных лиц. В связи с этим все большее число людей, сумевших скопить или заработать денег, интересуется, как вкладывать и куда, чтобы не прогореть – не только не потерять свое, но еще и получить с этого прибыль. Давайте посмотрим, куда сегодня вкладывают наиболее дальновидные инвесторы.

Трейдинг

Рискованное занятие для тех, кто готов сменить род своей деятельности, посвятить себя постоянным торгам и поиску лучших позиций для продажи и покупки. Уровень дохода таких вложений может быть колоссальным, но для этого потребуется не только первоначальный капитал, но и значительные умственные усилия на протяжении длительного времени. Вам придется разобраться в тонкостях фундаментального и технического анализа, найти лучших советников и даже, может быть, нанять управляющего.

Предметы искусства, антиквариат

Вечные ценности из поколения в поколение – картины, права на музыкальные произведения, статуи, антикварные книги или предметы быта – приобретают добавленную стоимость и оказываются более востребованными, особенно в период экономического роста. В периоды кризисов такие активы обладают низким уровнем ликвидности, что может создать проблемы при их реализации и попытке заработать на них. Особые ценители собирают коллекционные вина, марки, издания журналов и прочие предметы.

Недвижимость

Инвестиции в недвижимость в условиях относительно стабильной экономики – один из немногих доступных и эффективных способов увеличить накопленный капитал. Так, например, россияне все чаще стали покупать квартиры в ипотеку в новостройках с целью последующего ремонта, увеличения ценности, сдачи в аренду на долгосрочной основе или перепродажи. Такие схемы позволяют работать с крупными суммами сразу.

Какой способ вкладывать средства для вас наиболее подходящий? Нужны ли вам консультанты и помощники для того, чтобы принять решение об инвестировании? Какие ваши решения о том, куда вкладывать были наиболее успешными, а какие – менее? Расскажите о своем опыте, и мы подготовим статью с разбором вашей ситуации и рекомендациями для всех читателей!

Экономика 

Веста Новак

Веста Новак

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

За звонки коллекторов с них можно взыскать сумму, превышающую размер самого долга

29.04.2019

Осуществляя свою деятельность, коллекторы зачастую выходят за дозволенные рамки, которые установило для них законодательство. Может ли в подобных случаях что-то предпринять должник? Конечно, может. ...

ЖИЗНЬ ТВОЯ В ТВОИХ РУКАХ.

16.04.2020

Что бы Вы сказали, если бы точно узнали, что Ваша жизнь - это настоящая игра? Будто Вам кто-то свыше в коробке подарил игру под названием "Ваша жизнь". Ну, например, как то, когда Вы в детстве ...

Заседание депутатов Головинского района

15.08.2018

Сегодня 14 августа, состоялось внеочередное заседание совета депутатов. Депутатов было 8 (восемь) человек. Присутствовали так же, глава управы М.В. Панасенко и его заместители. Был согласован адресный ...
^ Наверх