Опубликовано 27.02.2019 13:02
 17

Вложения денежных средств – инвестиции – делают возможным увеличение накопленных капиталов частных лиц. В связи с этим все большее число людей, сумевших скопить или заработать денег, интересуется, как вкладывать и куда, чтобы не прогореть – не только не потерять свое, но еще и получить с этого прибыль. Давайте посмотрим, куда сегодня вкладывают наиболее дальновидные инвесторы.

Трейдинг

Рискованное занятие для тех, кто готов сменить род своей деятельности, посвятить себя постоянным торгам и поиску лучших позиций для продажи и покупки. Уровень дохода таких вложений может быть колоссальным, но для этого потребуется не только первоначальный капитал, но и значительные умственные усилия на протяжении длительного времени. Вам придется разобраться в тонкостях фундаментального и технического анализа, найти лучших советников и даже, может быть, нанять управляющего.

Предметы искусства, антиквариат

Вечные ценности из поколения в поколение – картины, права на музыкальные произведения, статуи, антикварные книги или предметы быта – приобретают добавленную стоимость и оказываются более востребованными, особенно в период экономического роста. В периоды кризисов такие активы обладают низким уровнем ликвидности, что может создать проблемы при их реализации и попытке заработать на них. Особые ценители собирают коллекционные вина, марки, издания журналов и прочие предметы.

Недвижимость

Инвестиции в недвижимость в условиях относительно стабильной экономики – один из немногих доступных и эффективных способов увеличить накопленный капитал. Так, например, россияне все чаще стали покупать квартиры в ипотеку в новостройках с целью последующего ремонта, увеличения ценности, сдачи в аренду на долгосрочной основе или перепродажи. Такие схемы позволяют работать с крупными суммами сразу.

Какой способ вкладывать средства для вас наиболее подходящий? Нужны ли вам консультанты и помощники для того, чтобы принять решение об инвестировании? Какие ваши решения о том, куда вкладывать были наиболее успешными, а какие – менее? Расскажите о своем опыте, и мы подготовим статью с разбором вашей ситуации и рекомендациями для всех читателей!

Экономика 

Веста Новак

Веста Новак

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

ЕЖЕГОДНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС» СТАРТУЕТ В МОСКВЕ

27.02.2019

«Зеленый офис» – это идеальное место для работы и профессионального развития сотрудников. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы объявляет старт 7-ой ...

Заштукатуренное самолюбование или держи карман..

20.06.2019

В почтовых ящиках жителей Головинского появился второй (2) июнь 2019 номер «Мой район Головинский». Что первый номер, что второй номер газеты вызывает много недоумений, как и газета «Север ...

Фестиваль «Большие и Малые Звёзды»

13.03.2019

Юные дарования сыграют на одной сцене вместе с виртуозами классической музыки на третьем фестивале «Большие и Малые Звёзды» Знаменитые российские музыканты выступят на одной ...
^ Наверх