Опубликовано 24.08.2018 14:24
 3

3 декабря 2015 года я присутствовал на внеочередном собрании депутатов муниципального округа Головинский города Москвы. Рядом со мною сидел Евгений Чупов из "Обороны Головино" и снимал на камеру заседание депутатов. Мы сидели так, что "технические особенности зала" позволяли госпоже Вяльченковой Н.В. стоять перед нашими лицами также как перед лицами депутатов и двух заместителей префекта САО города Москвы. Депутат Вяльченкова Н.В. грубым окриком обращённым к Чупову Евгению просила прекратить съёмку, её поддержал депутат Сердцев А.И., обозвав Евгения "членом".

Ссылаясь на Гражданский Кодекс Российской Федерации я разъяснил "юристу по образованию" Вяльченковой Н.В. о том, что её требования не правомерны. Тогда г-жа Вяльченкова Н.В. развернулась к Евгения Чупову и ко мне задом подошла ближе к камере со словами "С этой стороны я смотрюсь лучше!!!" Я после этой сцены написал заявление в Комиссию по этике при Муниципальном собрании депутатов округа Головинский города Москвы о поведении Вяльченковой Н.В., которая считает, что её задница выглядит лучше её лица, а такое её поведение говорит о её сексуальном завлечении партнёра, а также в русской культуре "показать зад" тоже самое, что высказать презрение, несогласие и отрицание. Это и было совершено депутатами на собрании ….. Комиссия из двух человек и работника Муниципалитета Гошко О.А. (без права голоса) составила протокол который подписала депутат - директор школы Мемухина В.Г.

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

^ Наверх