Опубликовано 24.04.2021 11:28
 40

Уже в третий раз кто-то отламывает наличник от моей и моих соседей дверей, ведущих на лестничную площадку.

Я вот думаю, что это? Разновидность обострения весеннего психоза? А может, кого-то возбуждают мои статьи в интернет-издании «Мой Головинский»?

Может я что-то не понимаю, но дверь-то тут причём? Слава Богу, под мои окна стали бросать меньше мусора, а то выгребал до 5-6 вёдер. А пространство между первым и вторым этажом долгие годы служило распивочной, туалетом и спальней одновременно. И местом, где можно было сразиться с почтовыми ящиками, приняв их с перепоя за зелёных дракончиков. Такие вот «рыцари печального образа». А несколько лет назад «юные пожарные» в подъезде даже развели костёр.

 

        Вот мы привыкли ругать управляющую компанию. Якобы плохо убирают, стены грязные, запах общественного туалета и в лифт не войти. И, что жаждущие приятной компании бомжей и алкоголиков соседи устраивают банкет почему-то на лестнице, а не у себя в квартире. И, что пихают в канализацию тряпки и даже оргалит. И, что два раза за последнее время нечистотами заливало подвал.

Безусловно, сотрудники управляющей компании должны убирать в подъезде и поддерживать дом в «рабочем» состоянии. Но и мы-всё-таки люди, а не свиньи, и должны себя соответственно вести. А иначе ни одной управляющей компании не хватит на всех любителей свиного образа жизни. А жить и общаться лучше по-хорошему, не прибегая к помощи полиции.

 

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Нина 24.04.2021 16:39

Александр прав. Давно каждому пора начинать навредить порядок с себя!

Другие новости по теме:

Боятся, значит уважают

21.01.2019

Никакой агрессии и протеста в этой короткой статье. За последние сутки из группы Фейсбука "Я - против нового срока мэра Собянина", исчезло 26.000 человек. Было 53.000 человек, осталось 27.000 человек. ...

Яркий эпизод. Памяти народного актёра.

22.01.2020

Мы привыкли узнавать любимые фильмы по актерам, сыгравшим в них главные роли. Если молодежь, не задумываясь, назовет Константина Хабенского, Егора Бероева, Михаила Пореченкова, Даниила Козловского, ...
^ Наверх