Опубликовано 18.04.2016 09:00
 0
8 апреля в ОАО «Алмазный Мир» состоялся VI-й Окружной Весенний кадетский бал. Подобные балы с участием кадетов, воспитанниц и преподавателей корпусов и школ Северного округа Москвы проводятся на нашем предприятии ежегодно с 2010 года. И с каждым годом участников становится все больше и больше. На этот раз бал посетили: ГБОУ Петровский кадетский корпус, ГБОУ № 1794 СП № 12, ГБОУ «Центр образования «Бескудниковский», ГБОУ города Москвы «Школа № 1474», ГБОУ города Москвы «Школа № 1631», ГБОУ «Школа № 167 имени Маршала Л.А. Говорова», ГБОУ города Москвы «Школа № 2098 «Многопрофильный образовательный центр имени героя Советского Союза Л.М. Доватора», ГБОУ города Москвы гимназия № 1590, ГКОУ «Кадетская школа-интернат № 1 «Первый Московский кадетский корпус», ГБОУ города Москвы «Школа № 2100», СОШ ГБОУ № 1784 «Кадетская школа», Московский пансион государственных воспитанниц кадетская школа-интернат № 9.
Один из главных организаторов и вдохновителей кадетских балов преподаватель русского языка и литературы Алена Юрьевна Царева поделилась своими впечатлениями:
«Это очень вредно, не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь», - так считала добрая фея из известной сказки о Золушке, когда отправляла ее на королевский бал. Такой же доброй феей для кадет и воспитанниц образовательных организаций Северного округа уже в течение шести лет является генеральный директор ОАО «Алмазный Мир» Сергей Арамович Улин. Именно благодаря ему 350 учащихся кадетских школ оказались 8 апреля в Большом зале «Алмазного Мира» на VI-м Окружном весеннем кадетском балу.
Пришедшие на бал сразу же оказались в волшебной, торжественной атмосфере. Грянул полонез, и бал вступил в свои права. Двухчасовая программа дала возможность потанцевать от души всем. А когда при последнем аккорде пары выстроились на поклон, в зале раздалась настоящая овация. И даже тогда, когда стихли звуки классической музыки, участники не спешили возвращаться в нашу эпоху. Расходиться никому не хотелось… Сердце все еще было наполнено звуками скрипок и флейты. А душу переполняли чарующие звуки Вивальди и Баха, Паганини и Моцарта. И каждая душа ликовала, как от встречи с чем-то невероятно добрым и прекрасным. И торжествовала главная идея этого фееричного события, что не только красота, но и любовь спасет мир!
И оставалось только сказать: «Мы верим в возрождение лучших традиций! До встречи в новой весенней сказке в будущем году!»
RwSgTARUO2M.jpg
iHm8y4rYtlA.jpg
8lCEYrscR_U.jpg
управа Головинского района
"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора