Опубликовано 22.08.2019 08:15
 11

13 августа в Кузьминский суд города Москвы был подан необычный иск - родные братья, Глеб и Леонид, никак не могут поделить ботинки, стоимостью в один миллион рублей. По словам истца Леонида, в 1997 году он вместе со своим братом Глебом приобрел ботинки черного цвета, 42 размера, из натуральной кожи из лимитированной коллекции Ralf Ringer. Их стоимость на то время составляла 320 тысяч рублей. Вплоть до настоящего времени братья пользовались ботинками поочередно, пока ответчик вдруг не выставил ботинки на продажу без согласия истца за миллион рублей. 

Высокая стоимость обусловлена тем, что ботинки действительно уникальные. В Москве таких больше не найти, и коллекционеры обуви вполне могут предложить столь значительную сумму. 

"Это самая настоящая подлость, предательство, - заявил истец. - Как удар в спину. Мы ведь в этих ботинках по очереди на свидания с девушками ходили. Мало того, что память нашу общую продает, наши воспоминания о юности – так еще и втихаря, чтоб самому нажиться. Единолично". 

"На основании вышеизложенного, в соответствии со статьями 244, 246 Гражданского кодекса РФ, прошу Суд запретить ответчику осуществлять продажу ботинок Ralf Ringer, находящихся в совместной собственности с Истцом, без согласия Истца», — говорится в иске. Иск был зарегестрирован в Кузьминском районном суде. По словам братьев, на примирение они идти не готовы. 

Телефон истца + 7 926 274 0062  (Леонид)

 

 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

После сентябрьских выборов у будущих пенсионеров заберут по 6% от зарплат

07.05.2019

Никогда такого не было, и вот опять: российская экономика столкнулась с нехваткой инвестиций в экономику. Учитывая, что с начала года до настоящего момента, практически ...

Как коллекторы издеваются над должниками!

30.03.2019

Долг, взятый в микрофинансовой организации, за несколько месяцев может вырасти в десятки раз. Если заемщик не платит, в дело вступают коллекторские агентства. Угрозы, оскорбления и издевательства – зачастую коллекторы готовы пойти на все, чтобы выбить деньги из должника.

 

...

Сергей Лёвкин: «Зарядье» примет лучшие работы фотоконкурса «Планета Москва»

17.06.2019

До 21 июля у профессионалов и любителей остается возможность стать участником фотоконкурса «Планета Москва – 2019». Уже сегодня фотографы прислали более 825 работ, лучшие из них будут выставлены в ...
^ Наверх