Опубликовано 13.06.2019 11:03
 8

В Приморском парке Победы состоялся Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь. С 7 по 9 июня 2019 года на территории парка жителей и гостей Санкт-Петербурга радушно принимали и угощали более 15 ресторанов национальной кухни.

На протяжении трех дней Приморский парк Победы превратился в гастрономическую площадку, помогающую гостям погрузиться в неповторимый многонациональный колорит Петербурга. Были представлены американская, чешская, литовская, белорусская, мексиканская и другие кухни. Фестиваль порадовал чешским трдельником, литовским супом, белорусской выпечкой, кубинской Ропа Вьехой, мексиканским гаспачо и многими другими знакомыми и экзотическими блюдами. 

Гостей встречала зажигательная концертная программа, где вокальные и хореографические коллективы национально-культурных объединений, таких как ансамбль осетинского танца «Нарт», грузинский ансамбль «Сакартвело», армянский ансамбль «Эрибуни» и другие, радовали и завораживали гостей своим талантом.

Уже ставший традиционным фестиваль национальных кухонь в очередной раз с радостью познакомил всех гостей с традициями, обычаями и колоритной кухней разных народов.

Более 15000 человек посетили фестиваль национальных кухонь.

Мероприятие организовано при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и миграционной политике в Санкт-Петербурге. 

События 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Умер Сергей Доренко

12.05.2019

9 мая 2019 года в потоке праздничных новостей, как гром среди ясного неба, прозвучало сообщение о смерти журналиста, теле- и радиоведущего Сергея Доренко. По официальной версии он управлял мотоциклом, ...

Светлая память журналисту Хасану Яфарову. Прощай, Друг. И прости.

30.08.2018

Только что я узнал,что ушёл из жизни Хасан Яфаров - мой друг по группе в Фейсбуке "Инвалиды вместе". Хасан - интернет-журналист. Жил в городе Киров. Судьба обошлась с ним очень сурово. Казалось бы, ...

НОВОСТИ ИЗ ОВД ГОЛОВИНСКОГО РАЙОНА. ХОРОШИЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

27.01.2021

Как журналист и корреспондент интернет-издания «Мой Головинский», я пишу не только о высоких материях, но и о событиях местного масштаба. Сегодня, 26 января на заседании совета депутатов был заслушан ...
^ Наверх