Опубликовано 13.06.2019 11:03
 6

В Приморском парке Победы состоялся Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь. С 7 по 9 июня 2019 года на территории парка жителей и гостей Санкт-Петербурга радушно принимали и угощали более 15 ресторанов национальной кухни.

На протяжении трех дней Приморский парк Победы превратился в гастрономическую площадку, помогающую гостям погрузиться в неповторимый многонациональный колорит Петербурга. Были представлены американская, чешская, литовская, белорусская, мексиканская и другие кухни. Фестиваль порадовал чешским трдельником, литовским супом, белорусской выпечкой, кубинской Ропа Вьехой, мексиканским гаспачо и многими другими знакомыми и экзотическими блюдами. 

Гостей встречала зажигательная концертная программа, где вокальные и хореографические коллективы национально-культурных объединений, таких как ансамбль осетинского танца «Нарт», грузинский ансамбль «Сакартвело», армянский ансамбль «Эрибуни» и другие, радовали и завораживали гостей своим талантом.

Уже ставший традиционным фестиваль национальных кухонь в очередной раз с радостью познакомил всех гостей с традициями, обычаями и колоритной кухней разных народов.

Более 15000 человек посетили фестиваль национальных кухонь.

Мероприятие организовано при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и миграционной политике в Санкт-Петербурге. 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Музыкально-поэтические гостиные для всех

28.08.2019

Портал MOYGOLOVINSKIY.RU является партнером Цикла культурных концертных программ «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова», созданного по инициативе жителя Головинского района ...

О руководителе ЛИТО «У Короленко» Максиме Жарницком

17.02.2017

21 год назад на базе библиотеки №44, что в Головинском районе столицы, по инициативе тогдашней заведующей Веры Давыдовны Звонарёвой было создано поэтическое литературное объединение «У ...

Июльская и солнечная музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова №19 под названием "Перевал"

11.05.2018

Июль – макушка лета,- Напомнила газета, Но прежде всех газет - Дневного убыль света; Но прежде малой этой, Скрытнейшей из примет,- Ку-ку, ку-ку,- макушка,- Отстукала кукушка Прощальный свой привет. А ...
^ Наверх