Опубликовано 04.01.2019 02:28
 1

В ночь на Рождество в Москве похолодает до минус 19 градусов, в Подмосковье — до минус 22. С таким прогнозом выступил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Если сейчас — сегодня и завтра — погода теплая, выше нормы на 5−6 градусов, то затем постепенно циркуляция начнет меняться. По нашим расчетам, пятого числа температура понизится, а в воскресенье ожидается дальнейшее понижение температуры», — сказал он «Интерфаксу».

По его словам, особенно сильно похолодает в ночь на понедельник, 7 января.

Это связано с ростом атмосферного давления: 6 января оно будет выше нормы на 8−10 мм рт. ст.

Особого потепления в последние дни январских каникул не ожидается.

«Днем в понедельник холодно — 11−16 градусов. Это морозная, сухая погода со скрипучим снегом. Такой температурный режим ниже нормы на 6−7 градусов. Во вторник без существенных изменений: ночью 14−19 градусов, днем — около 10. В первый рабочий день резкого повышения температуры мы также не прогнозируем», - сказал Вильфанд.

Без рубрики 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Как рассчитывается размер пенсии и за что начисляются пенсионные баллы — смотрите познавательные таблицы

03.01.2019

Продолжая разговор о пенсионной реформе, которая вступила в действие с 1 января, мы решили напомнить читателям, как рассчитывается размер пенсии и за что начисляются пенсионные баллы. Как считается ...

В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна...

22.03.2019

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой. Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся.
 

...

Олег Шеин: Пенсионная реформа приведет к катастрофе

05.01.2019

Депутат Госдумы Олег Шеин – о последствиях повышения пенсионного возраста, вступившего в силу с 1 января. Пенсионная реформа, в результате которой возраст выхода на пенсию был увеличен до 60 лет для ...
^ Наверх