Опубликовано 24.10.2016 14:39
 6

Собирающаяся в библиотеке №44 «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова» становится всё более значимой в культурной жизни столицы. И это не пустые слова. Если раньше музыкант и поэт Павел Пикалов предлагал выступить в библиотеке своим творческим знакомым и ученикам, то теперь люди сами находят его.

Кто-то узнаёт о гостиной даже без непосредственного участия самого Павла – к примеру, из радиопрограмм.
У многих музыкантов-участников есть записи (в частности, на CD) – то есть уровень людей, выступающих в гостиной, достаточно высок.

О творческих гостях Павла Пикалова – группе «Jera», поэте Иване Зубковском и музыканте-электронщике Константине Козлове – пишет столичные информационно-аналитические порталы, которые читают не только в России.



В октябре нынешнего года «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова» посетила участница шоу «Голос» Иделия Мухаметзянова, выступившая в сопровождении замечательного гитариста Павла Гущина (на фото). Согласитесь, что шоу «Голос» на слуху у всей страны. Так что не удивляйтесь, если «Музыкально-поэтическую гостиную Павла Пикалова» со временем тоже будет знать вся страна.

Новости культуры 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

1041
^ Наверх