Опубликовано 08.02.2016 17:46
 4

4 февраля Павел Пикалов провел встречу с жителями Головинского в рамках совместного проекта с библиотекой им. В.Г. Короленко.

В стенах библиотеки им. В.Г.Короленко прошла творческая встреча композитора Павла Пикалова с жителями района в рамках проекта «Музыкально-поэтическая гостиная».

Во время встречи гости библиотеки – любители и профессионалы – читали стихи, играли на фортепиано, гитарах и флейте, исполняли песни и композиции собственного сочинения.

«Гостиная» - прекрасную возможность испытать себя и реализовать свои таланты. Особенно приятно отметить, что среди выступающих и гостей в основном была молодежь и люди среднего возраста», - делится впечатлениями композитор.

Павел Пикалов – профессиональный певец, автор песен, лауреат международных конкурсов, исполнитель сольных концертных программ в Москве и других городах.

Новости культуры 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна...

22.03.2019

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой. Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся.
 

...

С начала года налоговики получили 2,5 тысячи обращений об утере или отсутствии квитанции на уплату налога

20.02.2019

2,5 тысячи обращений об утере или отсутствии квитанции на уплату налога получили налоговики от граждан с начала года. Это примерно каждое четвертое обращение, всего с 1 января возможностью направить формализованное обращение через сервис «Обратиться в ФНС России» воспользовались 9 тысяч человек.

...

Puzzle English запустил новый речевой тренажер “Диалоги”

25.01.2019

Новый тренажер “Диалоги” – это прекрасный способ научиться свободно говорить на английском языке. Теперь пользователи могут совершенствовать разговорную английскую речь с виртуальным собеседником, ...
^ Наверх