Опубликовано 22.03.2019 08:28
 1

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой.
Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся. И поэтому ему не место в Госдуме.


А я думаю, что если бы Павел Грудинин думал только лишь о себе и о своём кармане (как и все едросы), то он бы предпочёл не КПРФ, а членство в "Единой России".
И спокойненько набивал бы свой карман за счёт трудящихся.А членство в партии "Единая Россия"даёт и защиту, и индульгенцию. Приведу пример, как это работает. Вот у нас, в Головинском муниципальном округе, глава МО Надежда Васильевна Архипцова имела судимость по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях). А так же, пыталась скрыть судимость на выборах в 2012 и в 2017 годах.Кстати, с помощью председателя ТИК А.А.Данько (он же-зам.главы администрации Головинского района).
Кстати,членство в партии "Единая Россия" позволило Надежде Васильевне Архипцовой избежать лишения свободы и даже штрафа.Головинский суд отнёсся к ней гуманно. И члены партии "Единая Россия" избрали её заместителем председателя районной партийной организации. Кстати, на светлый путь исправления она становиться не собирается.И год назад она, с помощью депутатов от "Единой России",выписала себе премию в 875 000 рублей, в связи с уходом на пенсию. И ещё 160 000 руб.А через 12 дней она "вернулась с пенсии". Такие вот дела.Так что, Павел Николаевич, готовьтесь и не сомневайтесь.В Вашем глазу единороссы будут искать любую соринку, а в своём - не увидят даже бревна.

Сохранена пунктуация и орфография автора

 

Политика 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Олигархи тоже плачут...

06.06.2019

У миллиардера Виктора Вексельберга наступила тяжелая полоса в жизни, по его собственному выражению, "наступил тотальный кризис". В чём же беда бедного богача? Может, мы можем чем-то помочь? Нет! Не ...

Рейтинг самых опасных профессий России 2019

10.07.2019

В прошлом году 1072 россиян погибли на рабочем месте. Федеральная служба статистики (Росстат) проанализировала данные о несчастных случаях и выявила наиболее опасные сферы деятельности. А эксперты ...

Санкции ширятся, товарооборот растет

31.01.2019

Санкции ширятся, товарооборот растет: США, Германия и Бельгия вошли в ТОП-5 стран, наиболее активно восстанавливающих торговлю с Россией. Аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети ...
^ Наверх