Опубликовано 27.08.2019 08:04
 153

На сайте Мой Головинский.ру мы публиковали несколько статей об истории конфликта директора Досугового центра «РОДНИК» Н.В. Вяльченковой и ее бывшего сотрудника П.В. Пикалова. Вы можете прочитать их на сайте, используя меню поиска по названиям опубликованных статей.

«Партия власти» рекомендовала депутату Вяльченковой уладить конфликт с ее бывшим сотрудником Пикаловым (21.01.2019)

Депутат Вяльченкова Н.В. проиграла Суд "О защите чести и достоинства" (10.12.2018).

Достоинство чести (31.10.2018)

Секреты депутата Вяльченковой (11.06.2018)

О высоком, низком и вранье (08.06.2018)

Москва 24, свобода слова или почему не вышел в эфир сюжет о депутате (08.06.2018)

Депутату-единороссу Головинского района Н. Вяльченковой жалко муниципального электричества на досуговую деятельность в районе (03.05.2018)

Уголовка Вяльченкова ( 19.04.2018)

Депутат Вяльченкова цинично выживает незащищенных людей с ограниченными возможностями из досугового учреждения (19.04.2018)

Напомним, что Павел Пикалов, после того как был вынужден уволится с любимой работы руководителя музыкальной студии в ДЦ «РОДНИК», выложил на своих страницах в социальных сетях стихотворение под названием «Баба-жаба» в котором Н.В. Вяльченкова узнала себя. Сравнение с этим полезным земноводным ее так обидело, что за моральный ущерб она потребовала в суде со своего бывшего сотрудника 50 000 рублей. В  стихотворении Павла были строчки и про жадность жабы к электричеству и про пренебрежительное отношение земноводного к инвалидам.

В суде госпожа Н.Вяльченкова заявила, что «все это неправда», однако по инициативе ответчика была заслушана аудиозапись разговора Пикалова и Вяльченковой, которая подтвердила правдивость слов Павла Пикалова в интервью нашему корреспонденту на этот счет. В итоге иск Вяльченковой к Пикалову остался без удовлетворения. Наша редакция дважды обращалась с открытыми письмами к руководителю исполкома Московского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой обратить внимание на недостойное поведение их члена. Эти обращения выложены на нашем сайте Мой Головинский.ру.

Руководителю исполкома Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Смолкину Олегу Анатольевичу (05.11.2018).

Открытое обращение в партию “Единая Россия” (07.06.2018)

Ответы на эти обращения также были нами опубликованы.

В первом ответе руководство Партии ЕР сообщило нам, что «Вяльченкова подала на Пикалова заявление в суд обвиняя его во лжи». Во втором обращении мы сообщили руководству Партии о результатах судебного разбирательства, и получили следующий ответ: «Вяльченковой Н.В. рекомендовано уладить личный конфликт». Однако до сих пор никакой инициативы со стороны Н.В. Вяльченкова по урегулированию конфликта не проявила. П. Пикалов еще в мае 2018 года подавал заявление в полицию о привлечении Н.В. Вяльченковой к уголовной ответственности за клевету (ч.2 ст.128.1 УК РФ), на что в июле 2018 года (с нарушением сроков рассмотрения) он получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Данное постановление Пикалов обжаловал, обратившись в прокуратуру, так как его вынесли, не взяв даже объяснения от Вяльченковой. Но повторное постановление по результатам дополнительной проверки Пикалов так и не получил, так как дело таинственным образом «потерялось» в стенах отделения полиции. После нескольких повторных обращений к начальнику полиции Левобережного района найти потерянное Дело и продолжить расследование, Пикалову было предложено написать заявление заново, что он и сделал в июле этого года.

20 августа Пикалову поступил звонок от участкового А.И.Туянова, который это сообщил, что данный материал был направлен в Головинский межрайонный следственный отдел, для принятия решения о возбуждении уголовного дела в связи с тем, что Н.В. Вяльченкова является муниципальным депутатом, и что Пикалову в течении недели должно прийти уведомление о принятом ими решении. На момент написания этой статьи уведомления Пикалову еще не поступало. Редакция будет следить за исходом этого дела и напишет о его результатах.

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Работники уличной культуры Москвы избрали нового Председателя

03.06.2019

29 мая 2019 года в 18 часов в Доме Поэтов, который располагается по адресу метро Пушкинская, Трехпрудный переулок 8, состоялось Собрание Московской общественной организации работников культуры ...

Февральские сюрпризы и романтические выступления в гостиной Павла Пикалова

11.01.2019

О чем поведал зрителю февраль в романтической гостиной Павла Пикалова… Общая фотография участников гостиной Накануне дня всех влюбленных 13 февраля 2018 года состоялась 26-я музыкально-поэтическая ...

Проект “Лица победы”: портреты участников Второй Мировой объединятся в гигантскую мозаику

19.06.2019

Юрий Сирецкий анонсировал создание мозаики из десяти миллионов фронтовых фотографий ВОВ и Второй Мировой войны. Социальный проект “Лица победы” призван отдать дань памяти ветеранам и героям, ...
^ Наверх