Опубликовано 01.06.2019 20:17
 62

Интернет-портал "Мой Головинский" этом году отпраздновал свой третий день рождения. Это совсем "детский" возраст. А детям необходимы учителя и советчики. Поэтому мы решились обратиться к пользователям сайта за помощью. Единственная цель этого откровенного разговора - сделать сайт лучше и интересней.

Три года назад 11 марта 2016 года, группа энтузиастов во главе с Павлом Пикаловым представила на суд жителей Головинского района Москвы результат своего труда. Всё создавалось исключительно на личные средства, без какой-либо помощи и поддержки со стороны официальных структур. Подробно о мотивах, послуживших толчком к созданию сайта, Павел Пикалов рассказал в своей статье "Стань корреспондентом Информационного интернет-портала «Мой Головинский» и получи официальное удостоверение журналиста!"

За три года существования сайт претерпел многочисленные метаморфозы. Менялся внешний вид, логотип, способы подачи материалов, тематика, формат. Изначально интернет-издание было ориентировано только на жителей района, содержание статей носило характер местного масштаба. Но очень скоро мы перешагнули эти рамки, аудитория значительно расширилась. Тематика публикуемых материалов, соответственно, тоже изменилась.

Процесс становления продолжается, он находится в самом начале. Поэтому обращаемся к Вам, наши любимые читатели, пользователи, гости, впервые заглянувшие на "огонёк". Помогите сделать сайт лучше, интересней. Воспользуйтесь возможностью оставить комментарий, напишите Ваше личное мнение, что нужно сделать, чтобы сделать сайт лучше.

Что хорошо? Что плохо? Чего не хватает? Какие темы остаются без внимания? Какие новые рубрики могли бы быть интересны? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

Ждём Ваших комментарив.

Без рубрики 

Другие новости по теме:

Пенсион это молодость мира и его возводить молодым!

01.09.2018

29 августа 2018 года «в рабочий полдень», сев по удобнее в мягкое кресло для того чтобы увидеть и услышать из первых уст обращение четвёртого (второго) Президента Российской Федерации к гражданам ...

ЗАОБСЛЕДОВАЛИ НАСМЕРТЬ. Рассказ.

10.11.2019

В 2015 году со мной произошёл такой случай. Даже сейчас, по прошествии четырёх лет, я с большим трудом и омерзением могу про это писать. Итак, после операции по поводу тромбоза, на работе мне ...
^ Наверх