Опубликовано 20.02.2019 02:17
 14

НВА ! Правильную характеристику дал в своем ответе заместитель префекта назвав Ваше поведение недостойным. Вы пишите о том. что на Вашей территории работают Бондарев и Соколов. Но Ваша территория в Левобережном округе. Там Вы не работаете. Также как не работаете и на нашей, уважаемая "Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности".

Бывшие в ДЦ "Онежский" 11 февраля осуждают хор имени Н. Вяльченковой "Сударушки", поющий под фонограмму. Вяльченкова из Ховрино, Фомкин из …., Шептуха из …, Дегтярёва из …, Харинова из …, и т. д. Вас задевает моё почётное звание, но я не имею диплома бухгалтера и при советской власти не работал бухгалтером.

Диплом Почетного бухгалтера был вручён международной Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов в 2005 году в Московском Кремле. Почётного ветерана мне присвоили за патриотическую работу в Совете ветеранов Головинсккого района на президиуме МГСВ, а медаль "850-летие Москвы" в 1997 году была вручена за работу в столице управляющим Частным индивидуальным предприятием "ОРФО" (юридическое лицо по Закону РФ) и занимавшемуся ремонтно-строительным восстановлением железнодорожных подъездных путей. Ваша злоба - Ваша слабость, так как Вы ничего в этой жизни не сделали конкретного, а пристроились к распределительной кормушке партийно-профсоюзной "фермы" зоологических типов, эксплуатирующих патриотизм и заботу.

О многом я узнал на тех судебных процессах которые Вы инициировали по своей злобе к жителям головинского района. Суд признал Вас виновной за присвоение бюджетных средств. Вы нашли схемы транжирить наши деньги через депутатов - лицемеров. Я так понял: форму НКВД на "праздник" в ДЦ "ОНЕЖСКИЙ" принёс бывший работник МВД СССР. Это как бы напоминание о сталинских временах, которые Вы любите (из Вашего интервью).

В чём праздник ни Вы ни Ваши подчинённые не поняли. То, что советские войска вошли в чужую страну и уничтожали мирных жителей, которые их туда не звали. Афганистан жил при короле благополучно, но вы решили поддержать народно - патриотическое движение. Это была концепция партии СССР в которой Вы состояли. КПСС объявила себя умом, честью и совестью нашей эпохи. Для этого необходимо было уничтожить миллионы жителей малоразвитой страны.

Не понимаю одного в кабинете у Вас икона Иоанна Кронштадтского, которого В.И. Ленин, как М. Горький и другие называли мракобесом, а где собрание сочинения того же Владимира Ильича Молодых необученных парней отправляли на чужой фронт, а то, что праздник устроен для офицеров, то они с молоду выбрали самостоятельно этот путь войны. "Плох тот солдат который не мечтает быть генералом". - Александр Васильевич Суворов.

15 000 солдат погибло, навсегда оставшись рядовыми. Из них только несколько офицеров. А вот, принимая присягу СССР, солдаты обязались защищать Отечество, а погибали за Афганистан. Сейчас в Сирии идут бои, но в них участвуют контрактники из России. Журналисты с экрана телевизора рассказывают, что летят в Сирию как и артисты за наградами. Смертный грех тщеславия не чужд человечеству.

А вот когда была афганская операция Вы не стояли у ткацкого станка. Памятная дата 15 февраля это не вопрос местного значения. Это как День памяти Холокоста - день скорби. Вы же память превращаете в бурлеск с бабушками и правнуками, не понимая сути происходящего. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" - произнёс доктор Самуэль Джонсон в 1775 году.

Убожество Ваших мероприятий и действий оставляет сожаление о том, что только технологические манипуляции партии "Единая Россия" дали Вам власть. Здесь вспоминаются слова Вашего учителя и вождя Владимира Ильича Ленина основателя ВКП б) из письма "К съезду" об ученике Иосифе. Вы выдвигаетесь не в своем районе, Сергей Бондарев получил площадь не в своём районе для бизнеса бесплатно (когда был депутатом Головинского МО), Александр Соколов также получил нежилые отремонтированные помещения не в своём районе. А, кстати, он часто болеет и как Вы нуждается в отдыхе.

Ещё раз повторяю Вам, что на суде с генералом В.Т. Ивановым Вы предъявляли документы о своём пограничном состоянии. Мне до сих пор непонятно как Вам поручили воспитывать маленькую девочку с такими Вашими душевными и психосоматическими пороками. Я не сужу и не осуждаю, но расцениваю как психоаналитик Ваше поведение.

Могу сказать Вам только одно: "Уходите!". Не уподобляйтесь Л.И. Брежневу. Когда говорят об Афганистане, я вспоминаю соседа с первого этажа, из первого подъезда нашего дома, который демобилизовался из Советской Армии и не разговаривал, а только сидел у окна и застывши взглядом смотрел в даль. Так продолжалось более трёх лет. Я на работу принимал афганских ребят и воочию увидел их сломанные жизни.

Это не праздник и ни в коем случае не патриотизм проявляли и защищали не Отечество …. Они гибли не своё Отечество. И Ваша фраза о погоде, о том, что скользко, беречь себя ненароком … напоминает мне угрозу в стиле Натальи Вяльченковой, которая на суде с Павлом Пикаловым сказала: "У меня в МУП "ДЦ Родник" такие ребята что Вас бы размазали по стенке." Также вспоминаю Ваши слова о сети наркоманов в Головинском округе, которых Вы боялись из-за того что Вас убьют или это тот же бред который Вы несли о генерале В.Т. Иванове.

Свидетели Ваших бредней живы …. Вам бы задуматься о том, что в ведомстве Администрации работают люди далёкие от того, что требуется сегодня народу Головинского района для проведения мероприятий. Я наприер горжусь своими статьями о Центре Келдыша, НАМИ и НИМИ, об АО "АУРАТ", а также более двухлетней переписке вначале о ДОТах, а за тем столь продолжительной переписке о "Мемориальной доске Руфине Сергеевне Гашевой".

Руфина Сергеевна Гашева воевала под Сталинградом. Девчонке было 22 года. Вы об Афганистане, а для нас ближе Гвардейские миномётные полки (смотрите доски на ДК фабрики Петра Алексеева), ушедшие под Сталинград. Я здоров, и в последних строках своего письма желаю Вам, Надежда Васильевна, также быть здоровой и не калечить души подрастающих поколений. Старшие поколения хлебнули много лжи, обмана и недостойной их наработкам жизни.

В отличие от Вас судим не был. Не крал. Не убивал, не участвовал, не состоял и т.п.

P.S. 1. По поводу ввода войск в Республику Афганистан СЪЕЗДОМ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР ( Высший орган власти по Конституции СССР) 24 декабря 1988 года было принято Постановление № 982-1, что решение заслуживает морально и политическое осуждение". 2. Постановление Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 716 в редакции от 29.12.2016) "О порядке проведения дней воинской славы России и мероприятий, посвященных памятным датам" в пункте 9 предписывается: "Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации , государственным организациям, органам местного самоуправления и общественным объединениям оказывать во взаимодействии с Российским организационным комитетом "Победа" содействие в подготовке и проведении торжественных мероприятий, посвященных празднованию дней воинской славы России, и публичных мероприятий в связи с памятными датами России".

Заметьте правительство России разделяет празднование дней воинской славы от публичных мероприятий памятных дней.

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

К 120-летию со дня рождения и 80-летию со дня гибели Героя-отца космонавтики

15.07.2018

С древнейших времён люди земли обращали внимание на ночное небо, которое было создано Богом в самом начале сотворения мира в день первый. «И создал Бог два светила великие: светило большое, для ...

На поклон к Преподобному

03.12.2018

За три дня до Всемирного дня инвалидов,  который празднуется 3 декабря, головинское общество утративших трудоспособность жителей  организовало 29 ноября 2019 года автобусную поездку в Сергиев Пасад  ...
^ Наверх