Опубликовано 25.06.2019 22:07
 1

Я очень люблю театральное искусство, но, к сожалению, иногда сильно бьет по карману наше тяжелое время, и поэтому в бюджете никак нельзя выделить средства на такое поистине культурное мероприятие, как просмотр спектаклей знаменитых режиссеров г. Москвы. Но каково же было мое удивление, что   возможно абсолютно бесплатно посетить творения известных личностей и насладиться театральной атмосферой.

«Тайная комната», созданная Алексеем Геннадьевичем Кисель, оказалась для меня просто находкой. Создатель сообщества и просто необходимой странички в социальной сети «вконтакте» – театрал Алексей очень честно и искренне подсказывает, правильно советует, предлагает хорошие спектакли по низким ценам. Настоящие любители театра в его «Тайной комнате» всегда могут получить не только билеты со скидкой в пятьдесят и более процентов, но и бесплатные билеты на премьеры в те театры, в которые вы уже давно мечтали попасть.

На своей страничке в контакте: https://vk.com/podkast14 основатель группы часто проводит лотереи, а также  разыгрывает билеты на разнообразные спектакли. Вы сможете попасть на постановки таких сильных режиссеров, как Роман Виктюк, посетить театр Олега Табакова, Московский Губернский театр, театр Ксении Зориной и тд. Театралы найдут на страничках сообщества всю необходимую информацию о фестивалях и новинках. Там есть ответы на такие вопросы, как:

Одним словом, я, прожив полжизни, наконец-то открыла для себя ТЕАТР в полном смысле этого слова. Хочу выразить свою признательность Алексею Кисель за это. Хорошо, что есть еще люди, преданные своему делу и несущее настоящее искусство в люди. Теперь мои вечера наполнены впечатлениями от просмотренных спектаклей. Поделюсь ими с вами.  Алексей в своей группе порекомендовал обязательно посетить пьесу «Безымянная звезда», в которой играют студенты-выпускники курса народного артиста В.А. Коняева в Институте современного искусства. Актеры были настолько правдоподобны, что, хотя пьеса длилась более, чем 2.5 часа, зал не хотел расходиться.

Студенты были бесподобны, а спектакль настолько реалистичен, что я решила сравнить и посетить другой спектакль, поставленный профессиональными актерами. На этот раз мне достались билеты в театр Романа Виктюка на представление «Крылья из пепла». И это совершенно другое мастерство актеров. Я пришла к выводу, что сравнение неуместно. Пьесы разные, игра актеров индивидуальна, совершенно разные ощущения.

В целом, посетив такое разнообразие взглядов на мир, невозможно не влюбиться в ТЕАТР. Даже самый заядлый скептик найдет себе то, на что ему обязательно захочется взглянуть. Первый спектакль был настоящим, жизненным, а второй эпичным и эксцентричным. И это я еще не побывала на современных постановках… Приоткрываю окно в другой мир и вам, вступайте в группу и получайте удовольствие от просмотра тоже.

 

Новости культуры 

Мария Павлова

Мария Павлова

Член Союза журналистов Москвы. Жительница Головинского района. Имею 2 высших образования (педагог-филолог и менеджер- управленец). Являюсь членом общественной организации «Инвалиды России.» Состою в проекте «Город будущего» (помощник по культуре Регионального фонда “Оплот” – организация поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью). Также являюсь членом партии «Справедливая Россия». Так как я живу в Головинском районе, хочу, чтобы наш участок был благополучным, а жители приобрели уверенность в завтрашнем дне.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Ежедневный день материнства...

23.11.2019

Активные мужчины Головинского района накануне Дня матери, который отмечался в этом году в Российской Федерации в 21-й раз, собрались в филиале ЦСО Ховринского района на ...

Будь здоров, Юрий Дмитриевич!

11.03.2018

Уже 21 год существует на базе библиотеки №44 им. В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы поэтическое литературное объединение «У Короленко». Участники объединения, самобытные поэты-любители, ...

"Я хочу тебе помочь" - аббревиатура ЯХТаП.

04.03.2020

В прошлых статьях я начала свою рубрику, где пишу о том движении, которое началось под названием "Я хочу тебе помочь", аббревиатура ЯХТаП. Что мною двигало, когда я создала движение "Я хочу ...
^ Наверх