Опубликовано 04.02.2019 12:49

2 февраля 2019 года состоялось собрание возмущённых жителей проживающих  по адресу: ул.Лавочкина д.39 корпус 2. Жители возмущены, что компания - подрядчик "Водопромкомплект" ушла с объекта, так и не доделав ремонт. С данной горе - фирмой был расторгнут договор. Как я узнал ещё почти год назад,на совещании в управе, это не единичный случай по САО. 90% фирм - подрядчиков по капитальному ремонту в жилых домах срывали сроки и не выполняли обязательства. С большинством из них договоры были расторгнуты.

Житель дома по адресу: ул.Лавочкина д.39 корпус 2 Евгений К. рассказал:

В подъездах ремонт не сделан, не проведена замена стояков водоснабжения, отопления, канализации. Электрика была сделана на "скрутках", в нарушение всех правил.

А когда Евгений К. говорил об этом горе - строителям, то в ответ получал только угрозы. Щели после замены окон в подъездах были заделаны только после скандала. А "ремонт" производили "высококвалифицированные кадры" - вчерашние школьники из Средней Азии. А кто и как подписывал акты на выполненные работы - остаётся тайной. Хотя должны были принимать ремонт ответственные за это депутаты и представитель собственников. Меня ещё удивило, что жители дома вообще не знают кого они выбрали ответственными от собственников за приёмку, не знают, кто у нас депутаты.

На собрание прибыли глава управы Панасенко М.В. и два его заместителя, а так же представитель Фонда капитального ремонта, инженер технического надзора Неверов А.Н. Глава управы Панасенко М.В. заверил собравшихся жителей, которых на собрании насчитывалось около 40 человек, о намерении встретиться с жителями 5 февраля во вторник в 19 часов 30 минут в управе Головинского райна в кабинете № 200 и ответить на все вопросы жителей. Из депутатов никого не было, ведь проблемы жителей им - "до фонаря". Как и главе Муниципального округа Головинский Архипцовой Н.В. ("Единая Россия"), ранее судимой по статье 292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях). А в третьем избирательном округе пять депутатов (все от "Единой России"): Артамонова Л.Н., Вяльченкова Н.В., Панкова И.М., Фомкин Д.А., Харинова И.В. Все они - люди не местные и держат жителей за лохов и быдло. Так что же их сподвигло идти в депутаты? Неужели пламенная забота о жителях Головинского района города Москвы?

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора