Опубликовано 05.01.2019 01:05
 4

Советником муниципального собрания Председатель Профкома ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» была избрана, одновременно возглавив этот самый профессиональный союз ткачей в 2003 году.

Родилась девушка 3 ноября 1957 года в Белорусской ССР и приехала по лимиту покорять столицу СССР. В своём интервью она, не стесняясь, говорит в 2017 году о том, что всю жизнь работает на общественной работе: комсомол, профком и даже была заместителем директора фабрики.

Архипцова Надежда Васильевна

Когда прядильщицы, ткачихи и помощники мастеров трудились над выпуском лучших образцов ткани заместитель директора своим убедительным словом социолога – менеджера вдохновляла их научными наработками в сфере материального производства в условиях экономики переходного периода.

Из фабричного кресла менеджера Архипцова Н.В. перебралась в кресло Главы муниципалитета Головинского района.

За деятельностью столь одиозной фигурой общественницы следили избиратели нашего района, а также руководитель партии «Единая Россия» Виктор Иванов.

Это он с партийной честностью в рубрике «Прошу слово» в июньском номере 2007 года в газете «АиФ Долгожитель» публикует письмо под названием «Депутатские игрушки».

В своём письме Виктор Тимофеевич Иванов генерал - майор МВД в отставке чувствовал граждан с их повадками на полверсты, как – никак работал начальником 86 отделения милиции, писал: «Госпожа Архипцова не любит не только пожилых людей, но и детей».

Своё себялюбие Архипцова Надежда Васильевна проявила тем, что, заступив руководителем муниципалитета, решила выдать себе материальное поощрение, на которое обратили внимание оперуполномоченные в декабре 2006 года.

13 мая 2009 года Головинский районный суд города Москвы приговорил Архипцову Надежду Васильевну  признать виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК Российской Федерации и назначил ей наказание в виде штрафа в доход государства в размере 80000 рублей.

Ни кассационным определением от 8 июля 2009 года, ни при отказе рассмотрения надзорной жалобы 29 апреля 2010 года судья Егорова О.А. посчитала, что доводы адвоката Архипцовой Н.В. по делу являются несостоятельными.

Председатель Московского городского суда О.А. Егорова сообщает адвокату Ильиной Н.А.: «Наказание осуждённой Архипцовой Н.А. назначено в соответствии с требованиями закона, с учетом характера и степени общественной опасности совершенного ей преступления, данных о ееличности, в связи с чем, является справедливым и соразмерным совершенному преступлению».

Суд обратил внимание на «данные её личности».

Мне довелось побывать на других гражданских  судебных заседаниях Архипцовой Н.В. против  жителей. Во всех гражданских процессах она проявляет себя как плаксиво – истерическая личность.

На процессе 15 декабря 2010 года под председательствующим федеральным судьёй Жилкиной Т.Г. Архипцова Надежда Васильевна сообщала суду «о душевных и нравственных страданиях, чувством унижения и стыда, которые истец испытывала в течение длительного времени, в результате чего ее мучили бессонница и сильные головные боли».

Архипцова Н.В. не сообщала суду о том, что была судима в 2009 году, а обвиняла в своём нездоровье Иванова В.Т. из-за публикации письма в июне 2007 году, не смотря на то, что уголовное дело было возбуждено в декабре 2006 года.

Председатель Профкома текстильщиков – Председатель муниципалитета изменила исковую сумму к Иванову В.Т.  со 100000 рублей на 500000 рублей, предъявив справки о прохождении в специальном медицинском учреждении лечения по поводу невроза.

Суд отмёл не имеющие к делу документы, хотя запротоколировал обращение Архипцовой Н.В. в гражданском заседании по делу № 2-3533/10.

Своим Решением от 15 декабря 2010 года «суд полагает возможным взыскать с ответчика Иванова В.Т. в пользу истца Архипцовой Н.В. компенсацию морального вреда в сумме 2000 рублей».

В решение суда обращает наше внимание словосочетание «чувством унижения и стыда».

Гордыня и униженность – два полярных проявления глубинного комплекса неполноценности, основная причина которой кроется в неадекватной и нестабильной самооценке.

 

А вот стыд – глубинное человеческое переживание, ощущение вины … за собственные поступки.

В Библии понятие «стыд» употребляется в двояком смысле:

Во-первых, это отвращение к наготе и, во-вторых , стыд перед лицом божественного суда.

Чувство стыда, о котором говорится в иске Архипцовой Н.В., появляется у человека в результате осознания им несоответствия своих поступков и своего поведения общепринятым нормам и ценностям.

У человека, постоянно испытывающего ярко выраженную эмоцию стыда, стремительно развивается комплекс неполноценности, человек не понимает, почему он какой-то «не такой», почему люди не принимают его таким, каким он есть.

С 2006 года Председатель Профкома текстильщиков – Председатель (Глава) Муниципального округа Головинский в городе Москве живёт с «чувством стыда».

Об этом она пишет в своём исковом заявление о защите чести и достоинства 18 августа 2016 года и компенсации морального вреда  Галкиной И.А. и Чуповым Е.С. по 30000 рублей с каждого.

Во время судебного процесса в Головинском районном суде истец Архипцова Надежда Васильевна сообщала о том, что она заместитель председателя совета депутатов, а затем исполняющий обязанности главы МО.

Ей были обидны слова Евгения Сергеевича Чупова о том, что «хочу обратить внимание всех жителей района на то, что 25 марта депутаты избрали главой своего собрания уголовницу Архипцову…». Также ответчик  - депутат Галкина Ирина Анатольевна отметила это в особом мнении офакте служебного подлога с целью присвоения бюджетных средств.

На вопрос судьи: «Чьи были деньги ?».

В глубоком заблуждении истица Архипцова Н.В. заявила: «Мои!».

Судья продолжила: «Где они находились ?» .

Истец Архипцова Н.В. ответила: «На расчётном счету!».

- «На чьём ?» -

Ответ Председателя Профкома ткачей – Главы муниципального округа Головинский в городе Москве был таков: «На бюджетном!».

26 октября 2016 года Архипцова Н.В. путалась в показаниях из-за того, что одновременно была руководителем Местной общественной организации – Первичная профсоюзная организация работников ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» - профсоюза работников текстильной и легкой промышленности г. Москвы в ранге лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА.

Но уже 07.11.2016 в ЕГРЮЛ по строке 18 «Сведения о прекращении» деятельности профкома записано : «Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ.

Архипцова Н.В. Председатель Профкома ткачей не платила налоги и не сдавала отчетность в Инспекцию № 43, ПФР и ФСС, а также бухгалтерские балансы и финансовую отчетность.

Именно об этом говорится в Федеральном законе от 08.08.2001 № 129-ФЗ п.1 ст.21.1

21 октября 2016 года председательствующий судья Головинского районного суда города Москвы Тиханская А.В., исследовав все материалы, даже десятилетней давности, выносит Решение: «В удовлетворении исковых требований Архипцовой Надежды Васильевны к Галкиной Ирине Анатольевне , Чупову Евгению Сергеевичу о признании сведений не соответствующих действительности, порочащими честь и достоинство, обязании опровергнуть сведения, взыскании компенсации морального вреда – отказать.

Слезливая истерия и в этот раз в суде не помогла. Но напрашивается один вопрос: «Как депутаты, избранные в сентябре 2017 года, доверили Архипцовой Н.В. быть председателем совета депутатов – Главой муниципального округа Головинский в городе Москве?».

В пп. 3 п.  11 Статьи 14 Устава Муниципального округа Головинского округа в городе Москве определяется : «Глава муниципального округа не вправе … заниматься иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности».

Мы знаем, что «Профсоюзы Школа Коммунизма», но Архипцова Н.В. не преподаватель, а руководитель, получавший заработную плату.

Наверное,  и из-за этого Архипцова Н.В. испытывала чувство  стыда.

Перед выборами в муниципальные органы столицы Архипцова Н.В. увольняется в связи с уходом на пенсию  и получает от прежнего состава депутатов поощрение в 1 000 000 рублей, но избирается депутатом в Головинском округе города Москвы и, манипулируя депутатами, избирается Главой муниципального округа Головинский в городе Москве.

Такое материальное вспомоществование она получила в год своего 60 - летия.

На отчете депутатов перед избирателями Президент инфекционной больницы № 6 Дегтярёва Е.А. похвасталась тем, что помогла «одной женщине» получить опеку над ребёнком. Женщина не имела семьи и детей.

Я спросил у этой женщины: «Ну как девочка?»

Она ответила: «Ей 4 года, а мне с собой в могилу всё не забрать!»

Женщина эта – бесстыдница Архипцова Надежда Васильевна.

Как писал в своей статье генерал Иванов Виктор Тимофеевич: «… госпожа Архипцова не любит не только пожилых, но и детей..».

Русский религиозный философ Владимир Соловьёв писал: «можно указать ещё на одну трактовку стыда, в которой он оценивается как постоянный невротический симптом, развитый у шизоидных индивидов: они воображают о себе нечто немыслимое и в то же время понимают, что такая переоценка не разделяется другими людьми».

Из этого следуют многочисленные судебные процессы в Головинском районном суде города Москвы.

Архипцова Надежда Васильевна

Госпожа Архипцова Надежда Васильевна любит посещать собрания ветеранов и нести благую весть о стыде и бесстыдстве.

И на любую неудобную информацию от пожилых  она отвечает многословием с непременным: «У депутатов власти нет!»

И это правда.

Вся власть сосредоточена в руках Архипцовой Надежды Васильевны.

«По своей природе патологический стыд парадоксален. Он унижает человека и разрушает его самооценку. Парадокс заключается в том, что это чувство настолько сильно ориентировано вовнутрь, что делает окружающих ненужными». – Ф. Скэрдеруд.

Вопросы местного значения Головинского округа при таком подходе перемещаются в стены Верховного Суда Российской Федерации.

Об этом свидетельствует Апелляционное определение Верховного Суда России № 5-АПГ17-146 от 7 февраля 2018 года.

Там рассматриваются в рамках действующей Конституции Российской Федерации в присутствии богини с завязанными глазами в зале, судьями с чистой совестью и помнящими о чувстве стыда, те вопросы, от которых в страхе убегает Архипцова Надежда Васильевна.

Архипцова Надежда Васильевна

На этой фотографии с четкой фиксацией предметов и лица обращают внимание дрожащие руки.

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Как день России отмечали в библиотеке им. В.Г.Короленко

11.01.2019

Павел Пикалов открывает концерт В концертном зале библиотеки 44 имени В.Г. Короленко состоялась 30-я юбилейная Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова под названием «Душа поэта - душа народа», ...

Митинг против варварской уплотнительной застройки района Ховрино

10.12.2018

Митинг прошел 8 декабря 2018 года в парке "Грачёвка". Собравшиеся жители протестовали против уплотнительной застройки района. Планируется сделать:  2 автовокзала вырубка 5,5 га лесопарка расширение ...

Как встретили весну в зале библиотеки имени В.Г. Короленко

17.03.2019

Музыкант и ведущий Павел Пикалов 12 марта 2019 открыл 39-ую музыкально-поэтическую гостиную. Тема вечера - " Гуляли мы на масленице". Это культурное мероприятие организуется Фондом развития ...
^ Наверх