Опубликовано 10.09.2020 16:45
 25

Наш Головинский район - один из самых зелёных в городе.

Множество парков, скверов и зелёных дворов создают прекрасную атмосферу для жизни и досуга. Однако под сенью крон прячется и немало проблем, которые мешают нам жить нормальной, полноценной человеческой жизнью. И проблемы эти только накапливаются: это и пришедшая уже в нашу жизнь пресловутая реновация, по планам которой уже в ближайшие годы мы потеряем значительную часть наших зелёных великанов и их младших собратьев, что сделает наш район бетонным гетто для выживания; это и проблемы с парковками; это и так называемая «работа» «Жилищника», направленная больше на «отмывание» наших с вами бюджетных денег, чем на благоустройство. Мы видим только малую вершину айсберга проблем, требующих немедленного решения.

И всё, к сожалению, происходит с молчаливого согласия жителей и попустительства депутатского корпуса, в котором подавляющим большинством депутатов поддерживаются в основном антинародные инициативы. А это прямое следствие того, что в депутатском корпусе отсутствует здоровая политическая конкуренция, а именно из пятнадцати депутатов -  13 являются членами партии «Единая Россия», среди них всего четверо жители Головино. И пассивность самих жителей района, их нежелание участвовать в выборах позволяет представителям так называемой «партии власти» занимать депутатские кресла и действовать в интересах руководства, а не народа!

Есть ли выход? Можно ли переломить ситуацию? Безусловно можно! Просто каждому надо перестать изображать из себя беспомощную жертву и проявить свою гражданскую активность, защитив своё будущее и будущее наших детей.

Для начала надо просто осознать, что, согласно Конституции, источником власти является народ! Мы с вами, а не олигархи с их прихвостнями. Именно народный общий голос может изменить ситуацию в нашу пользу, разрушив монополию власти «Единой России». Уже сейчас мы должны сообща готовиться к выборам местных депутатов, назначенных на сентябрь 2022 года. Уже сейчас мы должны задуматься: а кто же  на самом деле должен стать нашим представителем в совете депутатов? Возможно, это вы сами, или ваш сосед, или представитель оппозиционной партии!

Одной из таких партий в нашем Головинском районе является СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Уже многие годы руководителем местного отделения партии является хорошо известный многим жителям нашего района Павел Пикалов – человек, заслуживший доверие людей своей неизменной активной гражданской позицией.

Несмотря на активное замалчивание СМИ, члены партии продолжают свою работу в интересах своих избирателей – простых граждан - и делают это на всех уровнях, от Государственной Думы до местных органов самоуправления, выдвинув уже сотни по истине народных инициатив и законов, неизменно отклоняемых большинством голосов правящей на сегодня партии. Для реальной помощи людям не только на законодательном уровне, но и в повседневной жизни под эгидой партии по всей стране были открыты центры защиты прав граждан. Миссия Центров - научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы. Задача центров - БЕСПЛАТНО, быстро и эффективно помогать всем, кто столкнулся с несправедливостью.

А если вы готовы бороться с чиновничьем произволом и помогать людям на депутатском уровне, то партия вам поможет! Кандидатам от парламентской партии не надо собирать тысячи подписей. Партия окажет вам юридическую, технологическую и консультационную поддержку при проведении предвыборной компании.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на сегодня поистине единственная народная парламентская партия, и мы ждём вас в наших рядах, если вам небезразлично будущее нашей страны, будущее наших детей и внуков! Мы готовы вместе с вами отстаивать честную позицию.

Жители Головинского района, желающие вступить в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, звоните по тел: 8 (495) 790-41-32, или пишите на почту deputat-pikalov@mail.ru Мы вместе сделаем нашу жизнь лучше и справедливее!

Головинский и соседи 

Юрий Новиков

Юрий Новиков

Редактор портала "Мой Головинский".

Все новости автора

0 Голос с неба 07.12.2020 23:58

Пиарить эту проститутскую партию в качестве альтернативы "ЕдинойРоссии" — гнуснейшая провокация! Место "СправедливойРоссии" — на той же скамье подсудимых!

Другие новости по теме:

ПРОЩАЙТЕ И ПРОСТИТЕ

22.02.2019

Вчера узнал о смерти нашей любимой учительницы Азаровой Марины Евсеевны.Никак не могу собраться с мыслями , чтобы напечатать эти скорбные строки.

...

ДЕПУТАТЫ ОТ «ЕДИНОЙ РОСИИ» ДЕРЖАТ ЖИТЕЛЕЙ ЗА БАРАНОВ. ИЛИ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОЛОВИНСКОГО РАЙОНА.

01.02.2020

Заседание совета депутатов МО Головинский прошло 28 января. Присутствовали почти все наши избранники. Только депутату И.Ю. Смирновой («Единая Россия») работа депутата мешает жить. На заседании её не ...

Как были сформулированы обязательства ФРС перед вкладчиками «золотого пула»?

28.06.2019

Насколько это известно, за пользование золотым депозитом установили годовую процентную ставку LIBOR (London Interbank Offered Rate) 4%. Ставка LIBOR ежегодно должна была перечисляться представителю ...
^ Наверх