Опубликовано 09.10.2021 08:57
 25

Как-то возвращалась я домой на автобусе. Вдруг вижу, сидит грустная, плачущая пожилая женщина и сетует на жизнь вот, мол, цены везде подняли, купить продукты стало невозможно, никакой пенсии не хватит при таких-то ценах. Да и квартплата возросла за квартиру, за газ, за свет.

Женщина рассказывала все о своих насущных проблемах, а в голосе звучала тревога, она была сильно обижена на такую жизнь. И в слезах рассказала, что у нее никого нет, родственники все очень далеко. А дети живут отдельно и не помогают. Все приходится делать самой, и в магазины ходить, и квартиру прибрать. А уже возраст всё-таки на восьмой десяток пошло.

Слушая жалобы расстроенной женщины, другая женщина сказала: "А давайте бабушка, мы вам поможем. Вы оставьте свой нам телефон, вот мы и подумаем, что вам делать с квартирой, может, и счета вам оплатим или пришлём кого-нибудь к вам на дом помочь по дому, по хозяйству, хлеба и продуктов вам купить".  "Неужели", сказала женщина, есть еще добрые люди? Слава Богу, спасибо Господи тебе, что послал мне ангела. "Конечно есть! "ответила милая девушка.

По всему была видна ее заинтересованность, искренний и неподдельный интерес к сложным ситуациям. Так вот, дорогие читатели газеты "Мой Гловинский", хочу вас познакомить с замечательной отзывчивой женщиной - Верой Николаевной Барановой" - директором Благотворительного фонда" Благое дело".

Вот что нам рассказала Вера Николаевна в своем, нужном людям, интервью:

Вера:

В данный момент к нам обратилась бабушка за помощью и мы хотим ей помочь собрать бабушке деньги на выкуп комнаты в её бывшей квартире. Для этого нам нужно дать рекламу, разместить информацию на сайте. Также ящики для сбора пожертвований я планирую поставить, в каких-нибудь магазинах, в салонах красоты, где получится, в общем.

У нас есть инстаграм bd_fond, там есть ролик с бабушкой.

А еще Вера Николаевна организовала бесплатную путевку для ребенка.

Об этом говорят вещественные доказательства или факты, в данном случае благодарственное письмо, в котором Вере Николаевне Барановой родители объявили благодарность. Благодарность от великого слова "Благо!"

По всему видно, по глазам мамы и ребенка, какими они стали счастливыми, когда им дали бесплатные путевки в оздоровительный санаторий.

Я желаю всем читателям только Большого Блага. Очень рада, что есть в нашей стране неравнодушные, замечательные люди, которые реально помогают в сложных ситуациях, когда уже самый край!

Но ничего, прорвемся. Дорогие люди, обращайтесь в этот нужный и полезный фонд, где директор делает буквально все для людей, Не упускайте такую редкую возможность помочь ближнему своему и спасти человека вовремя, собрать например на операции. Это жизненно важно и нужно знать каждому. Вера Николаевна действительно делает Очень Много Полезных Дел где все для Человека!

Фонд приглашает к сотрудничеству спонсоров, меценатов, бизнесменов, граждан, обладающих финансовой возможностью оказать помощь нашему Фонду, подопечным нашего фонда. Пожертвования  можете произвести на расчетный счет Сбербанка по реквизитам фонда, реквизиты указаны в табличке с фото бабушки.

Ознакомится с информацией о фонде можете на сайте фонда https://vk.link/bf_blagoe_delo.

 

Общество 

Другие новости по теме:

Следствие эпидемии короновируса.

24.03.2020

Пустые полки магазинов! Короновирус атакует человечество, унеся многие сотни жизней! Уж и Римский понтифик заболел, наведя страх на католических христиан. Происходящее радикально изменило обыденный ...

Новый подход в цифровой диагностике рака кожи на ранних этапах позволит снизить потребность в биопсии

07.06.2019

Новая немецкая система визуализации с использованием искусственного интеллекта (ИИ) будет презентована на 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии, который пройдет 10-15 июня 2019 года в Милане. ...

Получение дополнительного образования и проблемы трудоустройства.

28.02.2020

В этой статье я хочу затронуть проблему устройства на работу в нашем государстве людей с разными возможностями. Для более полного понимания ситуации хочу начать несколько издалека, для сравнения ...
^ Наверх