Опубликовано 25.07.2019 08:29
 7

Актриса, солистка Большого Театра Анастасия Меськова и попечитель фонда «Жизнь как чудо» пробежала онлайн-забег в поддержку детей с заболеваниями печени. Об этом сообщает портал "Открытые НКО".

«Это самое простое, что я могу сделать. Помимо своей профессиональной деятельности, я регулярно делаю пробежки. Это придает бодрость, поднимает тонус и настроение. Не поддержать наших малышей, которым нужна помощь, я просто не могу. Тем более это то, что я и так делаю – просто это будет не обычная пробежка, а ради конкретных детей. Это придает огромный смысл бегу, поверьте. Я просто прошла простую регистрацию на сайте фонда, скинула скрин пробежки и вот – я довольна собой, моя форма в порядке, утро стало бодрым и добрым, а также сделала небольшой вклад в помощь детям. Ведь все пожертвования от регистрации идут именно на лечение, операции, лекарства и другие нужды нашим малышам» - такими эмоциями  поделилась Анастасияпосле забега.

Благотворительный онлайн-забег «Бегу за чудом» в поддержку детей с заболеваниями печени стартовал в июне и в нем приняли участие уже более 100 человек.

Стать частью забега может любой человек с разным уровнем подготовки, выбрав для этого комфортную дистанцию. Достаточно зарегистрироваться на сайте , сделать пробежку и прислать ее скрин.

Регистрация – это реальная помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени, ведь абсолютно все средства от нее направляются на поддержку подопечных фонда "Жизнь как чудо". После «финиша» каждый участник забега получит уникальную медаль финишера в виде сердца. Главный приз будет направлен бегуну по почте вместе с благодарственным письмом. #бегузачудом_онлайн

«Бегу за чудом» - благотворительный спортивный проект фонда «Жизнь как чудо». В этом году он отметил свое 5-летие и за это время участники смогли помочь нескольким сотням детей, пробежав тысячи километров в их поддержку. Благодаря благобегунам и тем, кто присоединяется к беговому charity-движению, возможность спасти детей становится больше.

Благотворительный Фонд "Жизнь как чудо" оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России с 2009 года. За 10 лет работы поддержку получили более 560 подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

События 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов граждан

30.08.2019

В нашем Головинском районе, как и в других, немало насущных проблем, ждущих своего решения. Это и благоустройство подъездов, дворов и улиц, и вопросы платных парковок, капитального ...

Неужели всё? Прощай, интернет, здравствуй, рунет?

14.05.2019

Разговоры на эту тему шли давно. Но как-то не верилось, что нас изолируют от такой родной и привычной "мировой паутины". И вот свершилось. 16 апреля этого года Закон принят в третьем, окончательном ...

Сколько денег у Президента?

06.06.2019

Обыватели часто задаются вопросом: - "Какая зарплата у Путина?". Действительно, интересно, ведь выплачивают её из государственного бюджета, который формируется, в том числе, и за счёт налоговых ...
^ Наверх