Опубликовано 20.08.2020 21:46
 79

Сразу несколько шокирующих новостей сегодняшнего дня подталкивают к мысли, что началась тотальная зачистка неугодных власти оппозиционеров!

Ночью в больницу Омска был доставлен Алексей Навальный. Ему стало плохо во время перелёта из Томска, где он был с рабочей поездкой. Командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке в аэропорту Омска. Алексей Навальный был госпитализирован уже в бессознательном состоянии с признаками тяжелейшего отравления. По последней информации Алексей впал в глубокую кому и у него начался отёк мозга!

Во многих городах в поддержку Алексея Навального люди стали собираться на площадях, выходить с одиночными пикетами. Самая многочисленная акция поддержки прошла в Питере. В Москве сторонники Навального вышли к зданию ФСБ на Лубянке. Полиция не удержалась от «соблазна» и провела серию задержаний!

Днём ранее в СМИ появилась информация о «таинственном» исчезновении Сергея Фургала из Лефортово, куда для встречи с ним приезжал руководитель его партии Владимир Вольфович Жириновский. Однако этой встречи не состоялось по причине отсутствия Фургала в камере. Жириновскому объяснили, что подозреваемый отсутствует в связи с участием в следственных действиях, время окончания которых неизвестно. 

И ещё одной шокирующей новостью на сегодня стало известие о задержании депутата Мосгордумы от КПРФ  Олега Шереметьева! Следственный Комитет возбудил против «неудобного» депутата уголовное дело по статье 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ему вменяется присвоение бюджетных средств на сумму, превышающую два миллиона рублей. По версии следствия депутат в течение нескольких месяцев выписывал необоснованные премии своему помощнику, а затем присваивал их и распоряжался деньгами по своему усмотрению.

Так что за день сегодня такой 20-е 2020 г.? Всё случайно или закономерно?

В стране 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

0 Нина 20.08.2020 22:53

Дай Бог здоровья Алексею Навальному!!

1046
^ Наверх