Опубликовано 16.01.2019 19:22

Глава администрации Головино И.В.Кудряшов в очередной раз приглашается в суд. На этот раз - в Мосгорсуд. Судебное заседание состоится 22 января. Напомню, что Илья Валерьевич единолично, без решения совета депутатов, выписал очередную премию главе МО Надежде Васильевне Архипцовой. На что возмущённые жители Головино подали иск в суд.

Однако, Головинский суд не усмотрел нарушений в действиях Кудряшова И.В. Истцы - Галкина И.А. и Галкин И.А., подали апелляцию в Мосгорсуд. Какое решение примет Мосгорсуд? Посодють ли кого? Интрига сохраняется. Кстати, недавно депутаты от "Единой России" выписали Кудряшову И.В. за 4-й квартал премию в 200.000 рублей. Как сказала депутат Харинова И.В., Илья Кудряшов успешно защищает в многочисленных судах депутатов от "Единой России". (От себя добавлю. Суды - по искам возмущённых жителей района.) Как будет на этот раз? Улыбнётся ли ему удача? А вообще, Фортуна бывает непостоянной. Так, глава МО Головинский Надежда Васильевна Архипцова имела судимость по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях).

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора