Опубликовано 29.03.2018 01:34
 4

Морозкин и Пикалов… И подумал я, что когда-нибудь обращусь к артисту Павлу Пикалову, которого я вижу на сцене второй раз в жизни (2016г., Москва, Головинский район, культурный центр «Онежский») и утверждаюсь в своем впечатлении и мнении от первой встречи (центральная библиотека им. А.М. Горького в Рязани, презентация книги поэтессы Н.И. Михалиной); человек (Пикалов) -открытый, контактный, профи в своем выступлении (вокал, самостоятельное инструментальное сопровождение)… и еще подумал – доступен, уровень общения на реальной отметке, польза ощутима обеими сторонами общения…

   И встреча состоялась легко – телефонный разговор, намеченный маршрут, билеты в карман, гитару в руки и … покатил я: село Красное – поселок Сапожок – Рязань – Москва… и я в Головинском районе…

   И жизнь налаживается, продолжаясь…, и я нацелен на сольный концерт авторской песни, в котором моя музыка на творения рязанских мастеров поэзии… Среди них мой односелянин Даньшов М. А. – серебряный медалист Алуштинского фестиваля фестивалей 2016 года; Лауреат Международных конкурсов, рязанская поэтесса – Светлана Лучик; другие действующие лица: Полункин В. (второй сборник стихов в процессе подготовки, Сапожок, Рязанская область), Д.В. Ивков (первый сборник стихов готовится к выходу в свет, Сапожок, Рязанская область)…

   Хотят, могут и делают актуальные вещи сейчас, во времена, когда подобного рода творчество, материально обесценено… но на плаву!... И я среди этих авторов…

   Я и сам понимаю, что есть у меня интересная, вроде бы музычка… Да вот Господь помог найти мастера, авторитетного для меня и влиятельного…Спасибо Вам, Павел Владимирович!

   P. S.О себе. Жил и работал в г. Электросталь Московской области. Образование – инженер-строитель-монтажник… на пенсии пригодился «багаж» - учителя английского языка общеобразовательной школы в селе Красное (5-9 кл. стаж – 7 лет); преподаватель игры на классической гитаре (Сапожковская детская школа искусств – стаж- 6 лет р. п. Сапожок).

Новости культуры 

Олег Морозкин

Олег Морозкин

Музыкант, автор музыки песен и романсов (Рязанская обл., Сапожковский р-н, село Красное)

Все новости автора

Другие новости по теме:

Добро пожаловать в «Творческий союз «Арт-Лидер»

07.09.2020

В Москве в Головинском районе в прошлом году было запущено творческая организация ООО «Арт-Лидер». Какие виды деятельности осуществляет данное общество? Этот союз творческих людей предоставляет услуги ...

Россия предоставит Белоруссии государственный кредит на 600 миллионов долларов

03.04.2019

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что Россия предоставит Белоруссии государственный кредит на 600 миллионов долларов на погашение текущего долга. При этом до конца апреля Белоруссия может ...

Срам и Храм

08.01.2019

Судьба последнего совладельца тонкосуконной фабрики в Михалково, Всехсвятского уезда Второва Николая  Александровича закончилась печально с приходом «красной буржуазии» с её диктатурой пролетариата. ...
^ Наверх