Опубликовано 23.03.2021 22:06
 61

       16 марта 2021 года ознаменовалось двумя событиями, затрагивающими не только жителей нашего района и города, но и России.

        Совет муниципальных депутатов  Головинского округа передал своё детище - МБУ «Родник» во главе со сладкоголосой певуньей – депутатом и знатоком цивильного права Вяльченковой Натальи Васильевны вместе со всем скарбом в собственность государства.

         Наталья Васильевна была знатоком не только культурно – просветительского хорового пения, но и во всех мероприятиях, проводимых в нашем Головинском округе/районе, несмотря на то, что сама она проживает в другом округе/районе.

         Чего стоит её последнее участие в языческом мероприятии проводов широкой масленицы.

       Из детей «сударушки» создали круг и под фонограмму беззащитные малыши без масок, но в варежках водили хоровод.

        Течёт «Родник» в сторону от язычества и православия к государственно – муниципальному просвету.

        Здесь же были замечены два депутата. Евгений Абрамович Бунимович – бывший учитель и муниципальный Глава Головинского округа, проживающая в Левобережном округе/районе, имеющая профессиональное образование - Архипцова Надежда Васильевна, запоминающаяся фразой: «Я это знаю!».

        Всезнающая Архипцова Н.В. и Бунимович Е.А. с подиума поздравили взрослых предков молодых головинцев с праздником объедения блинами.

     Евгений Абрамович по-Путински был одет в пуховике с оторочкой меха, а Надежда Васильевна напоминала  в меховой кепке Гавроша из «Отверженных» Виктора Гюго.

      Но эта пара, которую можно назвать «Едрёное Яблоко» по партийной принадлежности, что не может вызывать раздражения у другого партийного лидера из «Справедливой России – За правду!» и иже с ним.

         Пока «прозаседавшиеся» руководители парт-хоз-активов разглагольствовали, в корпусе «Дельта» Измайловского гостиничного комплекса вежливые люди «собирали» муниципальных активистов из-за нарушения масочно-перчаточного режима при проведения форума.

       Обратите внимание, что сами «аристократы», в отличие от депутатов, все в масках служили примером, как необходимо проводить мероприятия при закрытых ртах.

       Все это происходило за три дня до событий 16 марта 2021 года отнявших у Администрации муниципального округа любимую игрушку стоимостью в несколько  миллионов народных  «кровных» рублей, изъятых из заработной платы трудящихся.

      В суете первой недели поста перед Пасхалией многие депутаты,  не исключая наших головинских «представителей»,  не обратили внимание на то, что у них отобрали не только любимую игрушку - «Родник». Их оставляют наедине с самими собой: без нравоучительной и просветительской деятельности.

      Государственные депутаты Федерального собрания 16 марта внесли дополнения в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», определяющий новое понятие – просветительская деятельность и субъектов ее осуществляющих.

      Газета «Наше Головино», ровно как и интернет-издание газеты «Мой Головинский» вынуждены будут определять располагаемые в изданиях материалы на соответствие их требованиям закона.

      Не пройдут материалы газеты «Наше Головино» о многочисленных войнах России как империи или РСФСР в заграничных войнах. Не будут восприняты статьи «вашего доктора» на медицинские выкопировки из книг, журналов, энциклопедий, так как они несут просветительский характер.

       Ветеранскому духовно-нравственному сословию будет запрещено вести свою деятельность без государственного санкционирования, да ведение уроков патриотизма вне стен учебных заведений четко прописывается в законе.

             Сомнительным будет опыт просветительской деятельности священника Дмитрия Смирнова, который объявлял всех матерей-«одиночек» проститутками.

      Дмитрий Смирнов не раскрыл сути матерь – одиночка. Сегодня таких матерей как и после войны 1941-1945 годов несчесть числа.

      Мать – одиночка это не только женщина, родившая дитяти, но и воспитывающая без мужа ребенка, а бывает и не одного.

      Первая заповедь Бога, каким бы именем его не называли: «Плодитесь….».

       Отец Дмитрий Смирнов прижил дочь в браке, но многие женщины мечтают об этом. В чем вина этих женщин? Советское государство для повышения рождаемости ввело налог на бездетность, а матерям, родившим вне гражданского брака детей, выплачивало пособие.

       Но самое главное в религиозных воззрениях это расовая и иноверческая нетерпимость.

      Священник Всеволод Чаплин признавал, что «Церковь испытывает большие затруднения в связи с тем, что наше каноническое право сегодня не всегда можно применять буквально. Иначе всех нужно отлучать от Церкви. В том числе и за помывку в бане с евреем».

       А знаменитая фраза из Евангелия Нового Завета: «Не мир принёс Я, но меч».

        Такие высказывания можно найти в различных божественных просветительских учениях.

        В связи с этим молодежь объединяется против несправедливости в светские объединения против властителей не только материальных, но и духовных.

        Примеров этому мы видим множество, начиная с новогодне-крещенского возвращения Алексея Новального в Российскую Федерацию, который раскрыл народу просветительскую правду своим фильмом, который просмотрело более 100 миллионов зрителей и пользователей интернета.

          Каждый видел в этом фильме своё.

         Одни строение несоразмерное с человеческими потребностями.

         Другие обращали внимание на компьютерные дизайнерские работы по восстановлению интерьеров внутренних убранств покоев.

Третьи на бухгалтерские проводки народно-бюджетных средств.

Четвёртые на работу органов, проморгавших группу операторов.

         Новальному Алексею определили место: «Каждый сверчок – знай свой шесток!».

         Но молодежь, как и их родители, помнит другую пословицу: «С богатым не судись, а с сильным не борись».

        Молодежь от отчаяния выходит на улицы, проявляя своё несогласие различными способами.

        Одинокого «безумца» легко снять с креста, а вот для многочисленных участников есть «Автозаки», дубинки, электро-шокеры и самое главное, законы.

        Вот и появился закон «О внесении изменений в Федеральный закон об образовании в Российской Федерации», который заставит всех мыслить воедино, не зависимо от конституционных гарантий.

         Автозаки будут пусты, камеры СИЗО и ИК свободны. 

С инакомыслящими или ино-агентами будут поступать по опыту из недалекого прошлого, что соответствует пословице: «Кто обзывается, тот сам так называется».

     Не спасут молитвы «старца» Отца Сергия из Екатеринабурга и его сподвижницы депутата Государственной думы – юриста Натальи Поклонской.

       Отца Сергия лишили сана и вывезли в каземат в Москву. Наталья Поклонская имеет депутатскую неприкосновенность в отличии от муниципальных депутатов, которых ждут автозаки около корпуса «Дельта» в Измайлово.

        Отчаявшиеся вышли на Пушкинскую площадь в конце января и получили «по-пацански».

 

Головинский и соседи  Московские новости  В стране 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

0 Александр Новиков 23.03.2021 22:49

Всё правильно.Так оно и есть!

Другие новости по теме:

ПОДАЧКА-НЕБЕРУЧКА

08.05.2019

У каждого человека сложился свой опыт жизни в новом для нас положении – в условиях эпидемии загадочного короновируса. Возможно, мы переживаем знакомство с каким-то будущим человеческой цивилизации, ...

3 мая 2018 года в Интернате № 76 состоялась встреча с Почётным ветераном Москвы Горяевым Виктором Григорьевичем

15.07.2018

В актовом зале ветеран рассказал об истории учреждения Ордена Великомученика Георгия Победоносца - высшей военной награды Российской Империи и Российской Федерации. Рассказ начался с истории ...

ПРАВОСЛАВИЕ и ЕРЕСЬ

28.07.2018

28 июля 2018 года  православные москвичи  отмечают 1030 – летнюю дату Крещения Руси Святым Равноапостольным Князем Владимиром. Многие экскурсанты по парку – усадьбе «Михалково» спрашивают о месте ...
^ Наверх