Опубликовано 24.11.2019 16:08
 73

У Смешариков началась светлая полоса!

Мультсериал «Смешарики» внезапно появился в мире современного детского искусства, которое страшно показывать детям. Позитивный, обволакивающий добрым теплом мультик, сделанный в лучших советских традициях, покорил миллионы сердец. Случилось открытие: герои мультфильма говорили о философии и смысле жизни, и это было интересно даже малышам, а среди взрослых появились фанаты Смешариков!

Однако выяснилось, что не все так безоблачно в жизни у Смешариков.  В начале 2019 г. с его создателем Ильей Поповым судился Фонд кино. Смешарики отделались тогда мировым соглашением. Еще ранее в 2018 г. компания «Арт Пикчерс Студия», в руководство которых входит сын прославленного режиссера, одиозный Федор Бондарчук, экранные произведения которого по популярности так же далеки от популярности Смешариков, как дно Марианской впадины от вершин Гималаев, подала в суд на ООО «Смешарики».

Мультипликационная студия была обвинена в невыполнении обязательств перед сторонами, заключившими соглашение на международный прокат трех полнометражных фильмов. И теперь Бондарчук пытался оттяпать кусочек славы в виде денег, не смотря на несостоятельность своих претензий, что и было подтверждено судом!

Однако сегодня в жизни веселых шариков все налаживается.  Компания Яндекс спонсирует запуск нового сезона Смешариков. Премьера ожидается в 2020 году, и пройдет сначала на страничках «Кинопоиск» и «Яндекс.Эфир», а позже по телевидению. Немалой радостью для поклонников мультсериала станет то, что Смешарики вернутся в 2D качестве, так как многим не понравился вариант сериала в 3D. Смешарики в очередной раз дали пищу для размышлений – прогрессивный и раскрученный 3Dформат не придает ни качества, ни глубины произведению. Пожелаем Смешарикам процветания, творческих озарений, и радовать зрителей снова и снова, неся в их души и сердца разумное, доброе, вечное!


P.S.: Дорогой читатель! Если эта новость дала тебе хоть каплю положительных эмоций, пожалуйста, поделись ею со своими друзьями в социальных сетях – сделай им приятное!

А ещё нам интересно ваше мнение по этой новости, которое мы надеемся прочесть в комментариях!

 

Юлия Шиферау

Юлия Шиферау

Корреспондент газеты. Родилась в центре Москвы, переехала в район Ховрино. Училась на географическом факультете МГУ им. Ломоносова. Мои интересы: творческая сфера, охрана природы, нетрадиционная медицина, философия, поэзия.

Все новости автора

0 Нина 24.11.2019 18:14

Интересная и содержательная статья.

Другие новости по теме:

О кенотафе на Кронштадтском бульваре, во владениях 55-57

25.07.2018

Председателю ОСВ САО г. Москвы - Боговику И.С. В апреле 2015 года индивидуальный предприниматель Бойкова Нина Павловна на землях общего пользования огородила участок (кадастровый № 77-09-01016-008) ...

Компания Юнитраст Кэпитал рассказала, стоит ли играть на разнице валютных курсов

30.08.2019

Специалисты компании Юнитраст Кэпитал проанализировали риски игры на валютных курсах для начинающих инвесторов, рассказав, стоит ли бросаться скупать доллары и евро после очередного витка ...

Уголовка Вяльченкова

19.04.2018

Экс-педагог ДЦ «РОДНИК» Павел Пикалов хочет привлечь депутата Вяльченкову к уголовной ответственности за клевету. Мы уже публиковали несколько статей на тему безнравственного выживания замечательного ...
^ Наверх