Опубликовано 24.11.2019 16:08
 125

У Смешариков началась светлая полоса!

Мультсериал «Смешарики» внезапно появился в мире современного детского искусства, которое страшно показывать детям. Позитивный, обволакивающий добрым теплом мультик, сделанный в лучших советских традициях, покорил миллионы сердец. Случилось открытие: герои мультфильма говорили о философии и смысле жизни, и это было интересно даже малышам, а среди взрослых появились фанаты Смешариков!

Однако выяснилось, что не все так безоблачно в жизни у Смешариков.  В начале 2019 г. с его создателем Ильей Поповым судился Фонд кино. Смешарики отделались тогда мировым соглашением. Еще ранее в 2018 г. компания «Арт Пикчерс Студия», в руководство которых входит сын прославленного режиссера, одиозный Федор Бондарчук, экранные произведения которого по популярности так же далеки от популярности Смешариков, как дно Марианской впадины от вершин Гималаев, подала в суд на ООО «Смешарики».

Мультипликационная студия была обвинена в невыполнении обязательств перед сторонами, заключившими соглашение на международный прокат трех полнометражных фильмов. И теперь Бондарчук пытался оттяпать кусочек славы в виде денег, не смотря на несостоятельность своих претензий, что и было подтверждено судом!

Однако сегодня в жизни веселых шариков все налаживается.  Компания Яндекс спонсирует запуск нового сезона Смешариков. Премьера ожидается в 2020 году, и пройдет сначала на страничках «Кинопоиск» и «Яндекс.Эфир», а позже по телевидению. Немалой радостью для поклонников мультсериала станет то, что Смешарики вернутся в 2D качестве, так как многим не понравился вариант сериала в 3D. Смешарики в очередной раз дали пищу для размышлений – прогрессивный и раскрученный 3Dформат не придает ни качества, ни глубины произведению. Пожелаем Смешарикам процветания, творческих озарений, и радовать зрителей снова и снова, неся в их души и сердца разумное, доброе, вечное!


P.S.: Дорогой читатель! Если эта новость дала тебе хоть каплю положительных эмоций, пожалуйста, поделись ею со своими друзьями в социальных сетях – сделай им приятное!

А ещё нам интересно ваше мнение по этой новости, которое мы надеемся прочесть в комментариях!

 

Новости культуры 

Юлия Шиферау

Юлия Шиферау

Корреспондент газеты. Родилась в центре Москвы, переехала в район Ховрино. Училась на географическом факультете МГУ им. Ломоносова. Мои интересы: творческая сфера, охрана природы, нетрадиционная медицина, философия, поэзия.

Все новости автора

0 Нина 24.11.2019 18:14

Интересная и содержательная статья.

Другие новости по теме:

Вопрос вложений: куда инвестировать, чтобы не потерять накопленное

27.02.2019

Вложения денежных средств – инвестиции – делают возможным увеличение накопленных капиталов частных лиц. В связи с этим все большее число людей, сумевших скопить или заработать денег, интересуется, как ...

Специализированная ярмарка вакансий для людей с инвалидностью "Проверь себя!"

08.11.2018

Специализированная ярмарка вакансий для людей с инвалидностью "Проверь себя!" состоится 14 ноября с 11-00 до 15-00 в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве. У соискателей, желающих ...

Родители требуют отменить перебои в диагностике детей с нейробластомой

30.08.2019

Каждый год родители детей, болеющих раком, проводят кампанию #йодкруглыйгод, чтобы привлечь внимание Минздрава к проблеме ежегодного перебоя в диагностике нейробластомы. В этом ...
^ Наверх