Опубликовано 13.08.2021 17:16
 39

Не смотря на то, что мы живем в мегаполисе, есть много людей, кто часто ощущают себя одиноко. Кому не с кем сходить в музей, в театр, прогуляться вечером в парке… а иногда и просто поговорить.

 

Уже давно есть такой инструмент общения как нетворкинг-встречи.  Нетворкинг - это отличное средство, чтобы сменить обстановку, завести новые знакомства, новых друзей и, возможно, даже найти свою вторую половинку!

В Москве очень много различных клубов по интересам: саморазвитие, йога, трансформационные игры, совместные походы на природу, сообщества театралов, танцевальные вечеринки по различным направлениям и ещё великое множество клубов по интересам. Иногда складывается ощущение, что есть сообщество для любого словосочетания или хобби, какое только можно придумать! 

 

Обычно у каждого такого клуба есть Инстаграм либо сообщество в ВКонтакте или Facebook. В крайнем случае, есть чат в What’s App или Телеграмм. Поэтому, чтобы попасть на такую встречу «по интересам» достаточно просто уточнит дату проведения в соцсетях. 

Внутри сообществ большая часть людей настроена открыто и очень позитивно, так что если вы решились присоединиться - теплый прием вам гарантирован! Особенно, если вы подкрепите своё намерение искренним интересом и позитивным настроем.

 

Из своего личного опыта более 10 лет участия в нетворкингах, могу сказать, что посещать различные сообщества - это классный способ сменить окружение, прокачать свои навыки в какой-то сфере, завести новые приятные знакомства и полезные связи. Как минимум, это отличный способ сменить обстановку и переключиться. 

Относиться к такими встречами нужно легко: ни у кого нет по вашему поводу никаких ожиданий. Любой выбор будет воспринят комфортно. Если формат встречи или сама компания не очень «зашли», вы можете в любой момент встать и уехать. Чаще будет наоборот и, как вариант, вы примете решение приехать и увидеться с этими людьми снова. И тот и другой вариант нового опыта будет хорош!

 

Всем желаю среди своих повседневных забот находить время для расширения кругозора и для выхода из привычной обстановки! Пожалуй, вполне соглашусь с мнением, что мы есть среднее арифметическое десяти самых близких людей из нашего окружения. Как говорится, скажи мне кто твой друг… 

Общество 

1031
^ Наверх