Опубликовано 27.01.2019 07:12
 1

С момента открытия шоу-рума квартир по программе реновации на ВДНХ в сентябре текущего года, его посетило около 34 тысяч москвичей.

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин в ходе своего выступления на панельной сессии «Реновация как социальный проект. Как учесть интересы горожан?», которая проходила в рамках конференции «Реновация – создание комфортной городской среды. Для жизни и работы».

«Шоу-рум на ВДНХ работает с сентября. Ежемесячно его посещает около 11 тысяч человек.  Каждый день его посещают около 350 человек. В выходные 1100-1200 человек. 70 процентов посетителей шоу-рума оставили положительные отзывы об увиденном. Для нас очень важно, что отзывы хорошие», - отметил Сергей Лёвкин.

«Мы внимательно относимся к этим оценкам и постоянно анализируем анкеты, чтобы выяснить конкретные детали, которые нуждаются в доработке. Напомню, что по итогам работы первой экспозиции, которая функционировала летом в рамках Московского урбанистического форума, мы внести существенные изменения. На кухне заменили ламинат на плитку. На балконах также сделали пол из плитки. Было высказано замечание о том, что маловат коридор в однокомнатной квартире – мы увеличили его без потери жилой площади. Кроме того, появились дополнительные площади для хранения вещей – гардеробная или кладовка», - подчеркнул Сергей Лёвкин.

Шоу-рум на ВДНХ, расположенный на главной аллее неподалеку от павильона «Космос», работает без выходных с 10.00 до 19.00.

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Вернувшийся из Сирии спецназовец, погиб в Подмосковье от ножевого ранения в сердце

04.06.2019

В ночь на 2 июня в Подмосковье убит бывший спецназовец, 24-летний Никита Белянкин. Трагедия случилась под Красногорском, недалеко от посёлка Путилково. Вечером 1 июня Никита возвращался домой со своей ...

Власти Москвы выдадут компенсации жильцам хрущевок, подавшим жалобу в ФСБ

27.01.2019

Сумма выплаты составит 300-500 тыс. рублей Московские чиновники обещали выплатить компенсации жильцам пятиэтажных хрущевок, которых вынуждают переехать в непригодный, с их точки зрения, дом. Стоит ...

Коучинг: что это такое и зачем нужно людям?

27.02.2019

Коучинг представляет собой процесс создания через беседы и коммуникацию среды, в которой поиск и достижение целей становятся простыми и успешными. Несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество «инфо-гуру», которые готовы продавать воздух за сумасшедшие деньги, настоящие коучи всё же есть. Их основная задача при работе с клиентом – раскрытие потенциала человека и поиск ресурсов, о которых тот может даже не знать.

...
^ Наверх