Опубликовано 15.10.2018 23:29
 2

Уже лет 25 нам настойчиво предлагают "уникальные" препараты и "уникальные" методы лечения. Вспомним хотя бы, "Гербалайф. Та же самая "пирамида" и сетевой маркетинг. Чтобы в нём что-то заработать, надо стоять в начале "цепочки", придумать "тренд" и вовлечь как можно больше народу (как "продавцов", так и покупателей).

На практике получается, что эти "чудо-препараты" бесполезны и "убивают" ценное время для оказания действительно эффективной помощи. Да и деньги инвалидов (которых и так немного) тратятся зря. А ответственности за эффективность лечения такие "компании" не несут. Тем более, что БАДы это-не лекарства, а ПИЩЕВЫЕ добавки. Поэтому они не подлежат ни регистрации, ни клиническим испытаниям. В общем думайте сами. Хотя надежда на панацею умирает последней. А я предлагаю говорить людям правду и таких "продавцов" гнать из всех групп.

Без рубрики 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Неужто Яндекс-Дзен - обман? Кладёт чужой контент в карман?

17.05.2019

Яндекс-Дзен - это популярная интернет платформа, где можно размещать текствовые и видеопубликации. Причем, стать автором на удивление легко. Создать свой Дзен-канал очень просто, быстро и совершенно ...

Страстная неделя, канун светлого праздника Пасхи

10.05.2019

У православных христиан началась Страстная неделя, дни самого строгого поста. Вся Страстная Седьмица посвящена подготовке к великому празднику Пасхи, к Христову Воскресению. В эти дни не проводят ...

Районы побратимы в общей победе (Москва военная)

24.08.2020

Для проведения урока, посвященного Дню воинской славы России – 5 декабря начала контрнаступления советских против ...
^ Наверх