Опубликовано 03.01.2019 01:31
 1

С каждым днем банковские карты на территории России становятся все более популярными, а причин у этого огромное множество. Активно продвигает безналичный способ оплаты товаров и услуг «Сбербанк», то есть крупнейший на российской территории банк, у которого огромное множество клиентов. Он запустил новую формально обязательную услугу, которая предназначена для банковских карт на базе любых платежных систем, а уже сейчас подключить себе такую могут все желающие.

Как сообщает «Сбербанк», он стал первым в России банком, который запустил специальную услугу, представляющую из себя страховку на случай киберинцидентов, то есть ситуаций, при которых злоумышленники украли денежные средств с банковской карты, сумев получить к ней доступ в результате несанкционированных бесконтактных платеже или в результате заражения смартфонов вредоносными программами, которое были получено случайным образом через интернет.

Приятным бонусом новой услуги от кредитной организации «Сбербанк» является бесплатная лицензия на антивирус от «Лаборатории Касперского», который способен обеспечить защиту мобильного устройства или же планшетного компьютера от вредоносного программного обеспечения. Чтобы воспользоваться новой возможность и защитить свои деньги банк предлагает подключить опцию «Защита карты +», за которую нужно платить от 1 290 рублей в год.

Такая денежная сумма является лишь примерной, потому как ее размер зависит от ряда факторов. Максимальная сумма возмещения ущерба по страховке находится на уровне 350 000 рублей, то есть больше возместить «Сбербанк» не сможет. Для пенсионеров и молодежи предлагают специальные условия страховки, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте. Как именно будет работать страховка – неизвестно, однако некоторые граждане РФ убеждены в том, что кредитная организация найдет сто причин не выплачивать деньги по страховке.

Первая информация о том, действительно ли «Сбербанк» выплачивает деньги по страховке от киберинцидентов, появится уже в начале 2019 года. Произвести ее подключение можно в рамках проекта «Сбербанк Страхование». Для тех россиян, которые постоянно опасаются за сохранность своих денег, новая услуга является обязательной к подключение, потому как она позволяет формально перестать беспокоиться о том, что мошенники украдут деньги с банковской карты в результате заражения смартфона вредоносным ПО.

Без рубрики 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Кому уходят миллиардные контракты в Ростове?

30.03.2019

В последние пару лет исполнителями крупных муниципальных контрактов в Ростове неожиданно стали малоизвестные компании, которые получили миллиардные контракты, имея уставной капитал в 10 тысяч рублей, ...

ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

22.02.2019

Сегодня, 20 февраля. состоялось заседание комиссии по благоустройству совета депутатов Головино.
Комиссия была в полном составе. Удивительно. что из жителей на комиссию на этот раз мня и председателя совета дома № 4 по ул. Лавочкина Зимину Е.А., депутаты от «Единой России» пустили на заседание без эксцессов. Наверно на них подействовало решение Верховного суда, запрещающее проводить заседания в закрытом режиме.

...

СУД ПО РЕНОВАЦИИ 17 января.

16.01.2020

Состоится судебное заседание Головинского суда по реновации  Головинского района 17 января, в пятницу в 11-00, 4 этаж, судья Булычёва. Суд публичный. Приглашаю всех неравнодушных жителей!

Напомню. Все нормы проведения публичных слушаний нарушены. Проект ужасен. Все нормы плотности застройки и плотности населения нарушены. И протоколы ПС просто-напросто подделаны. Собянинская камарилья в наглую, под видом "реновации " продаёт нашу землю вместе с нами, строительным монополиям. Возмущённые жители Головинского района требуют признать недействительными этот "маскарад» - публичные слушания по изменению ПЗЗ Головинского района.

...
^ Наверх