Опубликовано 22.01.2019 00:35
 6

В конце 2018 года иллюзионист Михаил, работающий под псевдонимом SKEPSSIS, вступил в ассоциацию иллюзионистов. Талантливый россиянин стал одним из самых молодых членов ассоциации, сейчас ему всего 17 лет. Он — молодой амбициозный иллюзионист и человек с удивительными способностями: заставляет предметы двигаться силой мысли, показывает трюки Вольфа Мессинга, Ури Геллера и Лиора Сушарда.

В этом интервью SKEPSSIS рассказал о своем становлении иллюзионистом.

— Михаил, расскажите, с чего началось ваше увлечение магией? — В эту историю сложно поверить: однажды мы с братом, когда были детьми, гуляли во дворе и увидели старого дедушку. Он был по-джентельменски одет и мастерски обращался с картами — мы долгое время наблюдали за ним, а потом он подозвал нас, показал пару трюков, а я повторил один из них. Он сказал, что у меня большое будущее и ушел, я его никогда не видел больше. После этого я очень полюбил карты и постоянно проводил с ними время. К восьми годам я уже виртуозно ими владел.

— То есть все началось именно с этой встречи? — Не совсем. Я с детства занимался спортом, начал читать с трех лет, мастерски владею своим телом, умею жонглировать. Думаю, что эта любознательность и умение владеть своим разумом и телом привели меня к иллюзионному искусству. Сейчас владею всеми направлениями искусства: могу не только отгадать вашу карту, но и откусить монету, разбить лампочку силой мысли, прочитать то, о чем вы думаете и в конце выйти на сцену, позвать человека из зала и заставить его исчезнуть — так, что его никто не найдет.

— Я знаю, что вы активно выступаете перед публикой, в том числе на улице. Это сложно? — Кто-то показывает иллюзии с исчезновением машин и полетами, но не может показать простой фокус с монеткой. И это плохо! Надо быть развитым всесторонне.  При показе уличной магии я научился вытаскивать классные и яркие эмоции даже из самых консервативных и скептичных прохожих. Люди узнают меня на улице и постоянно просят их удивить, на что всегда получают фокусы, которые сводят их с ума.

— Как вы продвигаете свое искусство? — По советам зрителей я создал аккаунт в Instagram, на который за месяц подписалось более 20 тысяч человек. Позже со мной связались люди из TikTok и предложили сотрудничество. На данный момент здесь у меня уже более 80 тысяч подписчиков, некоторые видео за сутки  набирали по 2,5 миллиона просмотров и сотни тысяч «лайков».

— Вы можете сказать, что стали популярны? — Меня начали приглашать на различные корпоративы — я уже выступал на мероприятиях у крупных компаний. Заключил контракт на  театральные выступления, где я показываю исчезновение и появление людей! В этом году буду участвовать в Чемпионате России по фокусам.

— Кем вы хотите стать в будущем? — Моя цель стать не просто типичным, корпоративным фокусником с ограниченным и изношенным набором фокусов, а постоянно повышать свой уровень мастерства. И встать в один ряд с величайшими иллюзионистами в истории: Дэвидом Копперфильдом, Дэвидом Блейном и Гарри Гудини. Мой девиз: «Главное помните, даже в самое трудное время в жизни всегда найдётся место для чуда!».

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

«Korea Russia Healthcare Cooperation Forum»

05.06.2019

6 июня 2019 года в центре российской столицы в отеле «Метрополь» состоится третий российско-корейский форум по международному сотрудничеству в сфере здравоохранения «Korea Russia Healthcare ...

И СНОВА ГОРЕ - КАП.РЕМОНТ. ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

20.02.2019

14 февраля, была предпринята очередная попытка "заезда" с якобы, капитальным ремонтом, в дом №4 по улице Лавочкина. Это была уже не первая попытка с мая 2017 года. Естественно, что с нарушением ...

Коллекторы пролоббировали внесудебные расправы над должниками. Что дальше?

29.04.2019

Насколько законно существование коллекторских агентств в их нынешнем виде? Несмотря на вроде бы "ограничения" в их деятельности беспредел в этой сфере налицо. Вот ...
^ Наверх