Опубликовано 22.01.2019 00:35
 52

В конце 2018 года иллюзионист Михаил, работающий под псевдонимом SKEPSSIS, вступил в ассоциацию иллюзионистов. Талантливый россиянин стал одним из самых молодых членов ассоциации, сейчас ему всего 17 лет. Он — молодой амбициозный иллюзионист и человек с удивительными способностями: заставляет предметы двигаться силой мысли, показывает трюки Вольфа Мессинга, Ури Геллера и Лиора Сушарда.

В этом интервью SKEPSSIS рассказал о своем становлении иллюзионистом.

— Михаил, расскажите, с чего началось ваше увлечение магией? — В эту историю сложно поверить: однажды мы с братом, когда были детьми, гуляли во дворе и увидели старого дедушку. Он был по-джентельменски одет и мастерски обращался с картами — мы долгое время наблюдали за ним, а потом он подозвал нас, показал пару трюков, а я повторил один из них. Он сказал, что у меня большое будущее и ушел, я его никогда не видел больше. После этого я очень полюбил карты и постоянно проводил с ними время. К восьми годам я уже виртуозно ими владел.

— То есть все началось именно с этой встречи? — Не совсем. Я с детства занимался спортом, начал читать с трех лет, мастерски владею своим телом, умею жонглировать. Думаю, что эта любознательность и умение владеть своим разумом и телом привели меня к иллюзионному искусству. Сейчас владею всеми направлениями искусства: могу не только отгадать вашу карту, но и откусить монету, разбить лампочку силой мысли, прочитать то, о чем вы думаете и в конце выйти на сцену, позвать человека из зала и заставить его исчезнуть — так, что его никто не найдет.

— Я знаю, что вы активно выступаете перед публикой, в том числе на улице. Это сложно? — Кто-то показывает иллюзии с исчезновением машин и полетами, но не может показать простой фокус с монеткой. И это плохо! Надо быть развитым всесторонне.  При показе уличной магии я научился вытаскивать классные и яркие эмоции даже из самых консервативных и скептичных прохожих. Люди узнают меня на улице и постоянно просят их удивить, на что всегда получают фокусы, которые сводят их с ума.

— Как вы продвигаете свое искусство? — По советам зрителей я создал аккаунт в Instagram, на который за месяц подписалось более 20 тысяч человек. Позже со мной связались люди из TikTok и предложили сотрудничество. На данный момент здесь у меня уже более 80 тысяч подписчиков, некоторые видео за сутки  набирали по 2,5 миллиона просмотров и сотни тысяч «лайков».

— Вы можете сказать, что стали популярны? — Меня начали приглашать на различные корпоративы — я уже выступал на мероприятиях у крупных компаний. Заключил контракт на  театральные выступления, где я показываю исчезновение и появление людей! В этом году буду участвовать в Чемпионате России по фокусам.

— Кем вы хотите стать в будущем? — Моя цель стать не просто типичным, корпоративным фокусником с ограниченным и изношенным набором фокусов, а постоянно повышать свой уровень мастерства. И встать в один ряд с величайшими иллюзионистами в истории: Дэвидом Копперфильдом, Дэвидом Блейном и Гарри Гудини. Мой девиз: «Главное помните, даже в самое трудное время в жизни всегда найдётся место для чуда!».

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Федеральный страховой сервис ПКАСКО запустил страховой маркетплейс «Penguins.ru»

25.07.2019

Первый страховой маркетплейс «Penguins.ru» объявил о выходе на рынок. Основатель компании – генеральный директор Федерального Страхового Сервиса «ПКАСКО», опытный страховщик, Дмитрий Бушуев. На ...

Доверие россиян Президенту резко упало

08.06.2019

В конце мая Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал пресс-выпуск с рейтингами доверия политикам, одобрения работы государственных институтов, рейтинги партий. В ...

Сотрудники микрофинансовой фирмы грозили искалечить семью должника

24.04.2019

ВСУ Следственного комитета РФ по Тверской области возбудили уголовное дело против руководителя микрофинансовой конторы по редко встречающейся статье Уголовного кодекса РФ "Незаконное проникновение в ...
^ Наверх