Опубликовано 07.05.2020 08:48
 28

Я соблюдаю режим самоизоляции. Приходится. Не то, чтобы очень боюсь заморского коронавируса. Но всё же не хочется подцепить эту экзотическую заразу. Занимаюсь домашними делами. Просматриваю ранее напечатанное. Веду переписку в интернете, общаюсь с друзьями. Осваиваю недавно купленный новый смартфон. Занимаюсь гантелями.

      В магазин за продуктами выходим с женой по очереди. Сегодня была моя очередь. Заодно зашёл в Сбербанк заплатить за квартиру и получить часть пенсии. Слава Богу, мы с женой на пенсии. Сочувствую тем, кто остался без работы и соответственно, без зарплаты.

      Из последних новостей. Заседание совета депутатов, в связи с самоизоляцией, отложено на неопределённый срок. Что же. Наши «народные избранники» от «Единой России» сделали своё грязное дело ещё в декабре. Они приняли к сведению и НЕ ОТКЛОНИЛИ проект «реновации» Головинского райоа, по которому наш уютный район превратится в бетонное гетто, непригодное для жизни.

        Сегодня я сделал несколько фотографий. Народу на улицах мало и почти все в масках.

В Сбербанке на Смольной пусто. В «Пятёрочке» есть народ, но не особо много. С продуктами (крупа, макароны, соль и.т.д.) уже нет ажиотажа.

Практически всё есть. Вот так выглядит Головинский район в период карантина.

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Нина 07.05.2020 13:49

Похоже, что режим фактической самоизоляции продлится ещё пару месяцев. Только вот что делать нашим детям, которые "самозанятые"?

Другие новости по теме:

Коучинг: что это такое и зачем нужно людям?

27.02.2019

Коучинг представляет собой процесс создания через беседы и коммуникацию среды, в которой поиск и достижение целей становятся простыми и успешными. Несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество «инфо-гуру», которые готовы продавать воздух за сумасшедшие деньги, настоящие коучи всё же есть. Их основная задача при работе с клиентом – раскрытие потенциала человека и поиск ресурсов, о которых тот может даже не знать.

...

Метаморфозы

07.08.2018

Кандидату в Мэры города Москва, Собянину Сергею Семеновиичу, от Горяева Виктора Григорьевича, инвалида 2-ой группы, проживающего: 125438, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом № 34, корпус № 1, ...

В России набирают популярность онлайн-сервисы обмена местами в детских садах

13.07.2019

Российские стартаперы активно решают проблему загруженности детских садов в мегаполисах путем внедрения специальных сервисов, позволяющих родителям обмениваться местами в дошкольных учреждениях. ...
^ Наверх