Опубликовано 17.05.2020 15:31
 21

Сейчас все люди находятся в опасности, мир захватила чума 20 века, многие болеют, даже умирают, об этом говорят источники СМИ, вещает тв и пишут в газетах. Власти делают все возможное, что только можно: инструкции везде развесили, на всех подъездах, где дают рекомендации, что надо делать, и от мошенников берегут, пишут, чтоб никому двери не открывали! Сейчас и мошенников много развелось, которые представляются или соц.службой, или из собеса, или из Мосгаза, или менеджерами по товарам народного потребления, или вам могут позвонить якобы из банка и сказать, что вашу карту вдруг заблокировали, а люди наши настолько доверчивые, это же открытая русская душа, верят всему!  

Я очень люблю наших русских людей и каждому хочется помочь, оберечь от неприятностей, что-то доброе сказать в эту трудную минуту, в это непростое время, поддержать, или деньгами, или продуктами, или лекарствами.

Я веду к тому, что мне известно много народных средств.

            1.Самое первое, что надо всем сделать, - это взять дольку чеснока, порезать на кусочки, чтоб они были, как таблетки, и именно глотать их, а не жевать, обратите на это особое внимание! Делать это надо каждое утро, за полчаса до еды, сначала чеснок с утра запить водой, можно целебной: "Новотёрской", или "Ессентуки-17," или "Кисловодской".

2.Рекомендую пить чай с облепихой, с куркумой, с малиной, с лимоном.

            3.Это просто очень сильное средство от вируса! Берём, мелко режем имбирь и чеснок, заливаем водой, должно быть 200 миллилитров воды, все это варить до тех пор, пока вся масса не уварится в половину. Когда уварится все, отжать через марлю и добавить лимонный сок. Варить все компоненты надо три раза в день и принимать эту массу также по три раза в день, за полчаса до еды.

4. Взять одну каплю перекиси водорода и растворить её в стакане воды, это также сильная профилактика против вируса короны.

          5. В аптеке есть специальные капли "Зелёная клеточка", их надо закапывать в нос, можно в уши.

          6.Можно купить Ремонтадин - таблетки от вируса.

Если мы будем выполнять строго все рекомендации от врачей, профессоров, кандидатов мед.наук, тогда мы точно победим эту чуму 20 века.

Хочу закончить на позитивной ноте и поднять вам настроение!

Прочитайте эти стихи, и вы поймете, что все зависит только от нас, что нет неразрешимых проблем, что у русского народа, непобедимая сила воли!

Стихи, которые прямо, по сути, хорошо вписываются в эту глобальную тему.

К нам пришли, не спросясь, вирусы с короной!

Их по фейсу мы хрясь, чтоб он их пижонов!

Их подальше пошлем, пусть летят кометой!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживем!

 

Мы вакцину найдём и убьем поганцев!

Защитим каждый дом от козлов троянцев!

Не бывать королём, песенка их спета!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

А пока походи ты дружочек в маске!

Горлышко береги, кашлю нет поблажки!

Карантин пусть кругом, не конец он света!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

Мы вакцину найдём и убьем поганцев!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

Мы лекарства выпьем,

Всех переживём!

Пусть летят кометой, вирусы с хвостом!

Неприятность эту мы переживём!

Здравоохранение Творчество читателей 

0 Александр Новиков 17.05.2020 21:03

Отличная песенка. Мне нравится.

0 Нина 17.05.2020 23:58

Хорошие советы. Отличный стих.

Другие новости по теме:

“Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова” в 2018 году

31.12.2017

С 2018 года организатором ежемесячного Цикла культурных концертных программ “Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова” становится Фонд развития культурных инициатив Дмитрия ...

СУД ПО РЕНОВАЦИИ 17 января.

16.01.2020

Состоится судебное заседание Головинского суда по реновации  Головинского района 17 января, в пятницу в 11-00, 4 этаж, судья Булычёва. Суд публичный. Приглашаю всех неравнодушных жителей!

Напомню. Все нормы проведения публичных слушаний нарушены. Проект ужасен. Все нормы плотности застройки и плотности населения нарушены. И протоколы ПС просто-напросто подделаны. Собянинская камарилья в наглую, под видом "реновации " продаёт нашу землю вместе с нами, строительным монополиям. Возмущённые жители Головинского района требуют признать недействительными этот "маскарад» - публичные слушания по изменению ПЗЗ Головинского района.

...

Россия предоставит Белоруссии государственный кредит на 600 миллионов долларов

03.04.2019

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что Россия предоставит Белоруссии государственный кредит на 600 миллионов долларов на погашение текущего долга. При этом до конца апреля Белоруссия может ...
^ Наверх