Опубликовано 17.05.2020 15:31
 1

Сейчас все люди находятся в опасности, мир захватила чума 20 века, многие болеют, даже умирают, об этом говорят источники СМИ, вещает тв и пишут в газетах. Власти делают все возможное, что только можно: инструкции везде развесили, на всех подъездах, где дают рекомендации, что надо делать, и от мошенников берегут, пишут, чтоб никому двери не открывали! Сейчас и мошенников много развелось, которые представляются или соц.службой, или из собеса, или из Мосгаза, или менеджерами по товарам народного потребления, или вам могут позвонить якобы из банка и сказать, что вашу карту вдруг заблокировали, а люди наши настолько доверчивые, это же открытая русская душа, верят всему!  

Я очень люблю наших русских людей и каждому хочется помочь, оберечь от неприятностей, что-то доброе сказать в эту трудную минуту, в это непростое время, поддержать, или деньгами, или продуктами, или лекарствами.

Я веду к тому, что мне известно много народных средств.

            1.Самое первое, что надо всем сделать, - это взять дольку чеснока, порезать на кусочки, чтоб они были, как таблетки, и именно глотать их, а не жевать, обратите на это особое внимание! Делать это надо каждое утро, за полчаса до еды, сначала чеснок с утра запить водой, можно целебной: "Новотёрской", или "Ессентуки-17," или "Кисловодской".

2.Рекомендую пить чай с облепихой, с куркумой, с малиной, с лимоном.

            3.Это просто очень сильное средство от вируса! Берём, мелко режем имбирь и чеснок, заливаем водой, должно быть 200 миллилитров воды, все это варить до тех пор, пока вся масса не уварится в половину. Когда уварится все, отжать через марлю и добавить лимонный сок. Варить все компоненты надо три раза в день и принимать эту массу также по три раза в день, за полчаса до еды.

4. Взять одну каплю перекиси водорода и растворить её в стакане воды, это также сильная профилактика против вируса короны.

          5. В аптеке есть специальные капли "Зелёная клеточка", их надо закапывать в нос, можно в уши.

          6.Можно купить Ремонтадин - таблетки от вируса.

Если мы будем выполнять строго все рекомендации от врачей, профессоров, кандидатов мед.наук, тогда мы точно победим эту чуму 20 века.

Хочу закончить на позитивной ноте и поднять вам настроение!

Прочитайте эти стихи, и вы поймете, что все зависит только от нас, что нет неразрешимых проблем, что у русского народа, непобедимая сила воли!

Стихи, которые прямо, по сути, хорошо вписываются в эту глобальную тему.

К нам пришли, не спросясь, вирусы с короной!

Их по фейсу мы хрясь, чтоб он их пижонов!

Их подальше пошлем, пусть летят кометой!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживем!

 

Мы вакцину найдём и убьем поганцев!

Защитим каждый дом от козлов троянцев!

Не бывать королём, песенка их спета!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

А пока походи ты дружочек в маске!

Горлышко береги, кашлю нет поблажки!

Карантин пусть кругом, не конец он света!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

Мы вакцину найдём и убьем поганцев!

Неприятность эту мы переживём!

Между прочим, это мы переживём!

 

Мы лекарства выпьем,

Всех переживём!

Пусть летят кометой, вирусы с хвостом!

Неприятность эту мы переживём!

Здравоохранение Творчество читателей 

0 Александр Новиков 17.05.2020 21:03

Отличная песенка. Мне нравится.

0 Нина 17.05.2020 23:58

Хорошие советы. Отличный стих.

Другие новости по теме:

Праздничные мероприятия в Москве 12 июня

08.06.2019

12 июня страна отмечает государственный праздник День России. Он официально установлен в 1992 году и является выходным днём. Во всех регионах запланированы торжества и праздничные мероприятия. Где ...

История циклична. В России назревает новая смута?

18.05.2019

В ноябре будет 102 года со времени трагических событий 1917-го. Что называли главной причиной той Великой Революции? Какой основной признак революционной ситуации? Низы не хотят жить ...

О руководителе ЛИТО «У Короленко» Максиме Жарницком

17.02.2017

21 год назад на базе библиотеки №44, что в Головинском районе столицы, по инициативе тогдашней заведующей Веры Давыдовны Звонарёвой было создано поэтическое литературное объединение «У ...
^ Наверх