Опубликовано 27.08.2018 02:03
 2

Уважаемые жители Головино! Как вы уже знаете, сейчас проходит, так называемая "реконструкция" Кронштадтского бульвара и Лихоборки."Сценарий" тот же, что и по парку Михалково и по всей Москве. То есть вырубить деревья и кустарники и всё, что можно (и нельзя) закатать в знаменитую бетонную плитку. И всё это, естественно с нарушениями. Как и некоторые другие жители, я трижды обращался в Департамент по природопользованию. Три ответа за подписью заместитель руководителя департамента С.А.Мельникова, почти под копирку. Заказчик - "ГБУ "Жилищник Головинского района", подрядчик - ОАО "Московский комбинат строительных материалов". Установлено, что работы проводятся с нарушением требований Правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений. И будут приняты меры.в соответствии с действующим законодательством. Мои обращения: № 76059 от 15.07.2018, №76049 от 12.07.2018, № 76146 от 21.07.2018.

Я звонил в департамент, чтобы узнать, а какие же меры приняты коль имеют место нарушения?

Там мне ответить не смогли и посоветовали связаться с инспектором по телефону: 8(499)740-44-03, В.Б.Тараскирова. Однако, инспекторы оказались "неуловимыми" и к телефону никто не подходит. А в это время вырубки и закатка почвы в плитку продолжается. "А Васька слушает, да ест". То есть, баблосы отмывает. Вот 9 сентября все дружно, погладив предварительно шнурки на ботинках, побежим голосовать за нашего любимого мэра С.С.Собянина. Ведь, после его победы на выборах, вся Москва будет в бетонной плитке. А вместо деревьев будут пластиковые сакуры и непонятные конструкции. Пусть будет нечем дышать.но выглядит прикольно.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх