Опубликовано 16.12.2019 00:05
 181

Во время проведения публичных слушаний по реновации в малом зале Головинского округа на Флотской. д.1 собрались страждущие для публичных слушаний по бюджету на 2020 и последующие годы.

Время проведения позволяло прийти на слушания после трудового дня, если у кого-то таковой имеет режим работы до 18-00.

Несмотря на то, что слушания задержались на 10 минут, людей не прибавилось. Но «точность это вежливость королей», а перед взорами избирателей представились один депутат, проживающий в Левобережном районе и верный Администратор, тоже не из наших да молчаливая член бюджетной комиссии.

С плазменных экранов на стене на нас присутствующих изливалась черно-белая таблица, напоминавшая клинопись  Хаммурапи с его законами.

На смену языческим законам жрецы новых религиозных течений создавали новые законы, получившие названия Ветхий завет и Новый завет, которые служили как нормы права на территориях их принявших.

Эти установления также отражались в различных вариантах в исламских вероучениях в священном писании КОРАН.

Их можно найти даже в индуизме и конфуцианстве.

О них говорилось в молитвослове коммунистов под названием «Моральный Кодекс  строителя Коммунизма».

Но, принятое Русью учение Святого Евангелия усваивало 10 заповедей Господас молоком матерей.

Но материализм Х!Х века разрабатывает свои таблицы в различных сферах науки. Русский химик Дмитрий Иванович Менделеев не во сне, а наяву предъявил народу своё учение о элементах составляющих основу жизни на Земле.

Работу химик назвал «ПОПЫТКА ХИМИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МИРОВОГО ЭФИРА».

Вот и на публичных слушания по бюджету жители попытались понять проведение этих самых слушаний в нарушение закона и конкретных нарушений Администрацией муниципального округа Головинский в городе Москве.

Отпор дала как всегда Глава округа Архипцова Надежда Васильевна,  ранее судимая по статье 292 УК России за то, что присвоила себе бюджетные средства: «Это деньги мои!».

Создавалось мнение, что в зал собрались советники Главы управы, работники муниципально-управленческого аппарата округа и вольные слушатели, чтобы заслушать лекцию Администратора Кудряшова Ильи Валерьевича по произведению великого математика средневековой Европы Луки Пачоли «О счетах и записях».

Друг Леонардо да Винчи Лука Пачоли  вводил двойную запись обязательств у купцов, но никак не двойную бухгалтерию, которую применяют современные менеджеры.

 

Для этого предусмотрено, что о публичных слушаниях по бюджету на следующий год должны быть заранее  оповещены все жители, обладающие избирательным правом, а их в Головинском округе более 60000 душ.

Сам проект должен быть до публичных слушаний опубликован в органе печати округа, т.е. в газете «НАШЕ ГОЛОВИНО».

Всего этого сделано не было. Об этом  было сообщено присутствующей публике (слова Архипцовой Н.В.) представителем   общественной организации «ЗАКОН и ПОРЯДОК» Галкиной Ириной Анатольевной.

Что тут началось, а это ведь публичные чтения о бюджете предусматривают возможность граждан вопрошать о тех или иных расходах, которые должны соответствовать доходам.

Избиратели просили дать  объяснения по тем замечаниям, которые отражены в Акте Контрольно-Счетной Палаты Москвы от 31 октября 2019 года.

Но в этот момент используя «оружие шумового действия» глава Администрации Кудряшов Илья Валерьевич увеличивает громкость микрофона  при помощи усилителя, которым управляет его заместитель.

Ребята подготовились капитально. Такое положение подтверждает, что срыв слушаний был сорван не только в части публикации, но и в части технического вооружения разработчиков бюджета против слушателей.

У меня, например, поднялось артериальное давление. И когда «смутьяны» стали покидать зал Архипцова Н.В. обращаясь к своему вассалу Кудряшову И.В. спросила: «Что Вы так кричите! Сделайте потише..!».

Это лишний раз подтвердило, что слушатели не должны быть посвящены в сакральный мир нумерологии.

Нам должны были быть предъявлены цифры, а не фактическую деятельность в трудовых отношениях, в арендных взаимовыгодных видах деятельности, а также в фиктивных работах кружковедения в МБУ «Родник» депутатом – директором Вяльченковой Н.В.

В акте Контрольно-Счетной Палаты Москвы отражается, что обнаружены нарушения Бюджетного кодекса России и федерального закона «О бухгалтерском учете».

Но об этом не должны знать ни жители округа, ни депутаты жители других районов Москвы и Подмосковья кроме главы Администрации муниципального округа Головинский в городе Москве, а также виновница депутат – директор МБУ «ДЦ «Родник», получившим  предписания, которые  отправлены в виде  двух представлений в адреса виновников  с разными исходящими номерами от 31.10.2019 года № 2645/01-40 и 2644/01-40.

Председатель Контрольно-счетной палаты В.А  Двуреченских с уважением ко мне на моё обращение  сообщает: «По вопросу нарушения бухгалтерского учета, бюджетного и налогового законодательства отмечается, что в соответствии с п.. 25.3, Плана работы КСП Москвы на 2019 год в период с 12.082019 по 31.10.2019 КСП Москвы проведена проверка правомерности и эффективности использования бюджетных средств и имущества администрацией муниципального округа Головинский в городе Москве и подведомственным ей учреждением» (т.е. МБУ «ДЦ «Родник»).

На публичное слушание депутат – директор Вяльченкова Наталья Васильевна не пришла, так как решила проигнорировать те «провокационные вопросы» от избирателей, которые могут принести ей моральный и физический «износ».

Но вопрос в другом: «Ознакомит ли горе-депутат и директор-певунья  МБУ «ДЦ «Родник» Вяльченкова Н.В. на собрании депутатов своих коллег по партии «Единая Россия» и депутатов от объединения «Яблоко» или своим очередным ором поставит всех на место.

Наталья Васильевна и Надежда Васильевна спуститесь с небес, Вы ведь не надувные шарики которые могут по ветру лететь куда угодно.  И работа ваша не должна быть надутой.

Сегодня 12 декабря 2019 года в почтовый ящик МКД положили газету «НАШЕ ГОЛОВИНО» с извещением  о том, что 10 декабря состоятся слушания по бюджету. Газета подписана 1 декабря и отпечатана 1 декабря, а вот то, что её стали разносить после слушаний это методика отработанная. Мы вас жители извещали, а вы не пришли. Вот поэтому слушания малочисленные.

Бюджет формируется натуральными денежными числами, а его исполнение и отчетность мнимыми.

Публичные слушания по Проекту бюджета были сорваны организаторами этих слушаний.

Попытка избирателей – жителей округа/района получить «Русскую Правду» оказалась невозможной из-за бюрократического барьера и тех, кто забалтывает ту самую правду, которая глаза колет.

Вот как прокомментировала это мероприятие присутствовавшая на слушаниях

житель района, председатель районной организации РОО «Закон и Порядок» Ирина Анатольевна Галкина:

-Это какое-то безобразие. Слушания по бюджету прошли в одно время со слушаниями по реновации, которые проходили сразу в трёх местах. Наверно, чтобы присутствовало как можно меньше жителей, и они бы особо не «вякали».

Затем проект бюджета можно тихонько вынести на бюджетную комиссию. А 17 декабря-на заседание совета депутатов. И депутаты от «Единой России» (а их большинство), послушно поднимут руки. А делить есть что. Так, на содержание главы МО Н.В. Архипцовой на год выделено аж 3 млн. руб. А на досуговый сектор каждый месяц выделяется порядка 6,5 млн. руб.

Причём, сэкономленные деньги в бюджет не возвращаются, а идут на зарплаты и премии. Досуговые мероприятия проводятся в рабочее время. Так, праздник «Мой район» прошёл в рабочий день в 16-00.

Слушания прошли с грубыми нарушениями. Не было информирования ни на сайте, ни в газете. Проект бюджета не был опубликован. В списке участников слушаний «шапка» была только на одном листе. Листы не прошиты.

Житель района Наталья Н. пыталась сфотографировать это (листы). Тут же одна «общественная советница», с криком, схватила листы и стала пихать их за пазуху. Пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить гражданку и вернуть листы на место. Потом мы покинули это «мероприятие», ввиду вопиющих нарушений его проведения. Мы намерены обратиться к мэру и в Минюст.

Головинский и соседи 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

0 Нина 16.12.2019 23:30

Районные власти копируют стиль работы вышестоящих.

0 Александр Новиков 17.12.2019 00:47

Благодарю за правду.И всё это-под руководством главы МО Надежды Васильевны Архипцовой. ранее судимой по ст.292 Ук РФ(служебный подлог в корыстных целях).Ну никак она не хочет становиться на светлый путь исправления.Наверно, ждёт второй судимости с реальным сроком.

0 Александр Новиков 17.12.2019 01:59

Благодарю Вас, Виктор Григорьевич! Вы открыли сущность наших депутатов от "Единой России". И главы МО Надежды Васильевны Архипцовой. Как она морально деградировала. А ведь когда-то она была передовой ткачихой, комсомолкой и коммунистом.Когда приехала в Москву по лимиту из Белоруссии.А потом связалась с плохой компанией. вступила в партию "Единая Россия" и получила судимость по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях).И никто из товарищей-коммунистов не помог ей встать на светлый путь исправления.

Другие новости по теме:

Инвалид остался без работы. Что делать?

10.12.2018

Я-инвалид третьей группы. Болезнь Бехтерева. После операции, три года назад, остался без работы. Группа-бессрочная. На инвалидности я уже 20 лет, но до 2015 года работал. Что я сделал в этой ситуации, ...

Каких мужчин выбирают женщины?

16.05.2019

Пять мужских качеств, которые оценивает женщина при первой встрече. Прошли далёкие времена, когда красна девица сидела у окошка и ждала, что придёт добрый молодец, посватается и возьмёт в жены. ...

Компания MEGASPORT определила лучшую спортивную обувь для зимнего бега

21.02.2019

Сеть магазинов спортивной экипировки MEGASPORT дала развёрнутые рекомендации по выбору спортивной экипировки для профессиональных спортсменов и любителей, практикующих пробежки на открытом воздухе в зимнее время.

...
^ Наверх