Опубликовано 14.02.2019 18:18
 25

RALF RINGER представил инновационную разработку для обуви— стельки со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств.

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России.

На своей официальной странице производитель обуви RALF RINGER опубликовал сообщение об инновационной разработке — стельках со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств. 

«Мы очень гордимся, что именно наша компания станет пионером в этой области», — говорится в сообщении.

Закрытое тестирование новинки проводилось в январе: постоянные клиенты компании получили первые прототипы, которые сразу же были опробованы в полевых условиях. По итогам испытаний производитель заявляет, что такие стельки будут особенно актуальны для детей, пенсионеров, грибников, а также любителей охоты и рыбалки.

Компания признается, что новинка должна была появиться в продаже не раньше осени этого года, но большое количество положительных отзывов вкупе с запросами на приобретение технологических стелек подтолкнуло руководство компании открыть предзаказ уже сейчас. 

Телефон представителя компании: + 7 495 777 4848 (доб. 6566). Екатерина

Статьи о бизнесе

Производители услуг 

Другие новости по теме:

Районы побратимы в общей победе (Москва военная)

24.08.2020

Для проведения урока, посвященного Дню воинской славы России – 5 декабря начала контрнаступления советских против ...

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ.

08.05.2020

Знаменитый на весь мир Оксфордский университет был основан в 1096 году. С тех пор он считается одним из самых старых учебных заведений западного мира. Однако известная каждому из нас Повесть ...

О, женщины, создания планеты…

11.01.2019

Общая фотография участников гостиной 13 марта 2018г. накануне выборов президента РФ состоялась ежемесячная встреча с жителями музыканта Павла Пикалова в прекрасном зале библиотеки №44 им. В.Г. ...
^ Наверх