Опубликовано 25.01.2019 04:29
 6

Новый тренажер “Диалоги” – это прекрасный способ научиться свободно говорить на английском языке. Теперь пользователи могут совершенствовать разговорную английскую речь с виртуальным собеседником, выбирая диалоги по своему уровню и интересам, произнося реплики от имени выбранного персонажа, стараясь максимально приблизиться к произношению фразы виртуальным альтер-эго.

Москва, 24 января 2019. – Сервис Puzzle English – один из лидеров отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам пополнил свой богатый арсенал лингвистических тренировок, запустив новый речевой тренажер “Диалоги”.

Тренажер “Диалоги” имеет два режима: “Тренировка” и “Проверка”. Первый позволяет обучающемуся оттачивать разговорный английский, сравнивая себя с диктором, оценивая скорость реакции и слуховую память, ритм и правильность произношения, точность подбора слов и интонацию.

Режим “Проверка” подталкивает пользователя преодолевать барьер и говорить, помогая ему вспомнить и правильно произнести реплику в нужный момент.

Эксперты подчеркивают, что для выработки автоматизма речи, которого не хватает во время разговора, полезно разыгрывать диалоги, обсуждать с собеседником повседневные темы и таким образом нарабатывать багаж типовых фраз и выражений, из которых на 90% состоит повседневная речь носителей английского языка.

“Занимаясь на тренажере “Диалоги”, подписчик PuzzleEnglish преодолеет речевой барьер и будет без страха свободно общаться на английском с реальным собеседником, что, безусловно, приблизит его к безупречному владению иностранным языком”, – прокомментировал запуск нового тренажера генеральный директор и основатель Puzzle English Александр Антонов.

Об онлайн-сервисе языкового обучения PuzzleEnglish:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Контакт для прессы:

Елена Абрамова Телефон: +7 (905)755-98-27 E-mail: elena@puzzle-english.com Сайт: https://puzzle-english.com

Статьи о бизнесе

Производители услуг 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Открылась вакансия тайного дегустатора алкогольных напитков с окладом 120 тыс.руб и полной медстраховкой

24.06.2019

Московская компания Айдринк начала поиск кандидатов на должность тайного дегустатора в Москве и Санкт-Петербурге с окладом 120 тыс.руб и полной медстраховкой. На сайте ...

В России выросли цены на все основные товары

11.01.2019

Инфляция в России по итогам 2018 года составила 4,3 процента против 2,5 процента в предыдущем году. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Рост цен на ...

Студия Артемия Лебедева разработала рекламные билборды о борьбе с грызунами и насекомыми

16.01.2019

Как раскрыть для аудитории полезную и актуальную, но при этом неприятную тему – борьбу с вредителями? Дизайнеры студии Артемия Лебедева выбрали нестандартный подход и создали рекламные билборды для ...
^ Наверх