Опубликовано 18.09.2022 16:58
 43

Мы, жители дома № 4 по ул. Лавочкина

обращаемся к руководству города, САО и к директору ГБУ «Жилищник Головинского района». Придомовая территория нашего дома находится в неприглядном состоянии. Ограждения вокруг газонов поснимали. И теперь газоны вытаптывают, и на газоны заезжают автомобили. Вместо спиленных старых деревьев не посажено ни одного деревца, ни одного кустика, не посеяно ни одной травинки. Водосток от подъезда дома много лет не работает, частично разрушен и забит, и после дождя у подъезда-лужа, а зимой-небольшой каток.

        

Мы у ГБУ «Жилищник» много не просим, только самое необходимое. Убедительно просим огородить газоны, или насажать кустов, чтобы по ним не ходили люди и не парковались машины, прочистить и восстановить сливное устройство. Так же, просим посеять траву, посадить несколько кустарников и пару-тройку деревьев. Ничего сверхъестественного.

         Однако, на наши обращения в ГБУ «Жилищник» мы получаем только отписки, что якобы, благоустройство придомовой территории нашего дома не входит в план на 2022 год. А для того, чтобы поставить ограждения, посеять травку и посадить пару деревьев и кустики, нужно собрать общее собрание собственников и предоставить протокол. Может быть, ещё предоставить протокол заседания Совета Федерации?

 

                   С уважением. Жители дома № 4 по ул. Лавочкина: Сергеева И.В.,

                   Новиков А.А.,Юдина В.И., Зимина Н.Б., Новикова Л.Ф.

Социальное  Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1046
^ Наверх